Упс, пардон. Просто я его заприметил в защите на Дмане, и сейчас увидев Дмана на защите у данхана автоматом подумал, что он (данхан) товагищь этой "птице говоруну" (Дману). Че-то не сообразил, что они просто друг у друга прослу ныкают
Кстати, Дман, ты тут тявкал, мол, тебе обещали вылет, а его не было. Так вот, я только сейчас догнал, что вылет то - был. Не было влета (на твою соту), но форс же вылетел с наших сот. Причем, хоть мы и не стали объединяться с нашими темными конкурентами, но получается, что на тебя вчера вылетал весь орионовский форс. А ты его - не поймал, как ни крути. А ведь мог бы, если бы грамотно заманил бы и смог бы предугадать, где у димы развед, а где идут волны. Или если бы меня поджидал и тоже смог бы прочитать, где я пустил форс. Но что-то тебе помешало ведь. Поэтому иди и выпрями их об забор
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
я не могу коментировать данный топик, так как не совсем в курсе всего происходящего, прочитал вроде тут более или менее всё, но так понял , что начало гдето в другом месте зарождалось, поэтому вынужден отказаться от коментариев по данной теме
единственное, на мой взгляд баталии на форуме вам тоже понраву и вы в этом набираете свой боевой опыт, наверно жаль, что это не оценивают так как военные действия в игре
_________________ пьяная женщина, это не только легкая добыча, но и тяжёлая ноша
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Цитата:
Кстати, Барбидол сам приглашал как-то к себе в гости с заявлением веса и координат. Может он хочет повторить свой "красивый жест"?
я же тебе вроде сказал что всегда рад видеть вас у себя... можно и без заявления веса... все таки форса у мну щас мало... и было бы несколько нечестно (по отношению к себе) еще и назвать его точное кол-во (хотя вычислить это довольно легко при должном желании)
единственное чего не могу обещать так это ловлю каждой вашей попытки вылета... всетаки время не казенное... ну а пока счет 1:0 в мою пользу (начиная со вчерашнего дня)
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
у мну.. что ты умнеш ? ума ж... мнительный ты , или тебя помнутельный ? комуж интерено это ? родители есть ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
нашлиб соту на нейтрале без артов кинули манетку кто в защите кто в атаке и форсой об форсу шмякнулись и поглядели б на это))) а потом остатками наоборот))) и нам радость на таку мясу поглядеть и вам спорить бы больше не пришлось))) ...... ну помечтать то можно?......... а то все тока снежками коричневыми друг в друга кидаетесь ..... больше позитива недолго уже наверно гончим псам мучаться осталось ....... прилетит комета или админ пивом клаву зальет и все писец были гончие стали дохлые))
....... и тока вой полный грусти и несбывшихся надежд раздавался вдоль млечного пути ибо комета по вселенской подлючести оказалась не кометой а ветеринаром с боооольшими ржавыми ножницами)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Инк, я тебе последний пост напишу чтобы ты уже своей желчью до конца изошел...
1. Это начал оспаривать мои слова, потому ТЕБЕ НАДО доказывать, а не мне. Тем более Орионовцам надо доказывать, что не все просрали в этом мире, и они действительно так круты, как заявляли об этом 6 лет.
2. Ты говорил не просто о вылете (ишь герой, вылетел, отменил, опять вылетел отменил - БОЕЦ со всех больших букв = самому не смешно?), а о том, что сможешь ОПРОВЕРГНУТЬ мою мысль об обсурдности нападения 1 трил на 1+ трил... когда чел в сети и может ловить... ты говорил на весь форум, что можешь лично доказать обратное на любой соте любого вороновца. Но когда тебе такой шанс дали = ты им не воспользовался (как и Дима, который считаю в вашей команде, а сообща или нет - пофиг).
Или ты сейчас скажешь, что не было твоего утверждения из пункта 1 и 2? Были, а потому доказывай с пеной у рта себе сам.
Мне твои реплики знаешь что напоминают?
Сидит чел за компом, пришла в голову от балды какая-то мысль (очень слабо соприкасающаяся с общей темой спора), мысль настолько поразила автора, что он решил ею делиться со всеми (не обращая внимания насколько она логична и последовательна, не говоря уже об общей идеи, о которой целенаправленно все дальше и дальше автор уводит своего оппонента). И вот ты навоял эту мысль на форуме. Потом перечитываешь и удивляешься насколько же она хороша) сядешь перед компом и прям хочешь ширинку расстегнуть и "побаловаться" на эту классную мысль... ведь она прекрасна - ее изваял я (сам Инк).
И так раз за разом, пишешь - читаешь себя, пишешь - читаешь себя и все больше и больше влюбляешься в себя, какой ты грамотный и умный, как силен твой слог и логика, и все больше и больше "балуешь" свое воображение.
Инк) перестань, попахивает ананизмом твои посты и попытки перековеркать все с ног на голову... голова ведь закружилась у тебя уже давно.
Ты потерял и истоки спора (мои слова, что Орион не добился в этом мире ничего, хотя пугали всех своим форсом и умением) и твое опровержение этих слов.
Затем была твоя и Алекграсса теория (попытка оправдаться), что главное в этом мире была только атака, а потери в ней не важны (попытка увеличить значение побед Эридана, дабы уменьшить заслуги Ворона).
Как оказалось на практике потери для вас таки важны (отзыв форса, когда защита в моем лице могла просто убить большую ее часть = считаю ничто другое, как чистая победа... т.к. вы кричали что меня убьете, а не я, что вас словлю...)
Инком были выдвинуты его условия для вылетов с его стороны (чтобы ты знал - на дуэли выбирает оружие тот КОГО вызывают и ОН ставит условия и ДАЖЕ СТРЕЛЯЕТ первый, но куда тебе об этом знать = ты ведь только форум и читаешь):
весь форс должен остаться на соте, он вылетает когда ему удобно, тем весом что удобно ему и т.д. Странно почему он не потребовал арты убрать и салат на соте оставить из прелов, камиков, огней, жриц... И дико возмущается, что его условия на 100% выполнены не были. Ишь какая защита хреновая, ловить собралась низкие волны, а он ведь хотел бить по стоячему и доказать, что он БОЕЦ.
По ходу дела были обвинения в малом количестве вылетов со стороны Ворона (а их было не меньше чем у Ориона, а главное летать уже и не было куда - ваших всех снулили "не сборочных"). И попытка обвинить в седении "на своей попе" Ворона, хотя опять же как показала практика Орион сидел "на своей попе" более уверенно и постоянно, хотя и успехов особых не было до последнего дауна и вылета на Элборна (опять же в отличии от Ворона).
Ну и в итоге Орион так и не смог показать ничего на турнире. Мало того словоблютсвом своих представителей подвел еще и к невыполнению следующего грозного обещания убить Вороновский форс даже после закрытия мира. То есть по сути - опозорились не выполнив в очередной раз сказанного.
Это так вкратце история и суть всей нашей перепалки. А как кто-то пытался куда-то и как-то перековырнуть все в нужное ему русло (цепляясь за отдельные фразы, слова, или делая свои домыслы) = думаю это только для форумных эстетов интересно и гурманов форумных троллей. Увы для Инка, уверен, что большинство форумчан такой фигней не страдают.
Сидит чел за компом, пришла в голову от балды какая-то мысль (очень слабо соприкасающаяся с общей темой спора), мысль настолько поразила автора, что он решил ею делиться со всеми (не обращая внимания насколько она логична и последовательна, не говоря уже об общей идеи, о которой целенаправленно все дальше и дальше автор уводит своего оппонента). И вот ты навоял эту мысль на форуме. Потом перечитываешь и удивляешься насколько же она хороша) сядешь перед компом и прям хочешь ширинку расстегнуть и "побаловаться" на эту классную мысль... ведь она прекрасна - ее изваял я (сам Инк).
И так раз за разом, пишешь - читаешь себя, пишешь - читаешь себя и все больше и больше влюбляешься в себя, какой ты грамотный и умный, как силен твой слог и логика, и все больше и больше "балуешь" свое воображение
А мне мои слова всегда казались просты и примитивны. Потому то я и удивляюсь, что мне приходится по несколько раз объяснять одни и те же вещи таким как ты.
А почему ты счел их красивыми и сильно сложенными?
Цитата:
Ты потерял и истоки спора (мои слова, что Орион не добился в этом мире ничего, хотя пугали всех своим форсом и умением) и твое опровержение этих слов.
Затем была твоя и Алекграсса теория (попытка оправдаться), что главное в этом мире была только атака, а потери в ней не важны (попытка увеличить значение побед Эридана, дабы уменьшить заслуги Ворона).
Как оказалось на практике потери для вас таки важны (отзыв форса, когда защита в моем лице могла просто убить большую ее часть = считаю ничто другое, как чистая победа... т.к. вы кричали что меня убьете, а не я, что вас словлю...)
Ну, я почему-то уверен в обратном: я прекрасно помню, что, где и как сказал. А вот ты мало того, что забываешь многое, так это ещё и не основная проблема. Основная в том, что ты слова оппонента понимаешь как-то извращенно. Вот, как я уже говорил, никому из нас и в голову бы не пришло утверждать, что тупые безграмотные потери можно оправдать фактом атаки. И только от тебя я узнал, что наши высказывания можно было извратить до такого вида. Причем, это не единственное извращение, которое я заметил за твоим восприятием наших слов
Цитата:
Инком были выдвинуты его условия для вылетов с его стороны (чтобы ты знал - на дуэли выбирает оружие тот КОГО вызывают и ОН ставит условия и ДАЖЕ СТРЕЛЯЕТ первый, но куда тебе об этом знать = ты ведь только форум и читаешь):
весь форс должен остаться на соте, он вылетает когда ему удобно, тем весом что удобно ему и т.д. Странно почему он не потребовал арты убрать и салат на соте оставить из прелов, камиков, огней, жриц... И дико возмущается, что его условия на 100% выполнены не были. Ишь какая защита хреновая, ловить собралась низкие волны, а он ведь хотел бить по стоячему и доказать, что он БОЕЦ
Вот смотри, когда я предлагал связаться со мной в ПМ, чтобы обсудить условия моей ловли, вы дружно смеялись и отмазывались всеми силами. А теперь по обрывочным высказываниям ты посчитал, что понял суть моего предложения и начинаешь кривляться тут. А я преркасно вижу, что ты нихрена не понял. Потому что если бы понял, то оценил бы то, какую фору я вам предлагаю. Другое дело, что возпользоваться этой форой сумел бы только грамотный игрок. Такой, каких полно на Орионе. Странно, что со всего Ворона не нашлось ни одного подобного. Если хочешь, я могу прямо тут полностью изложить суть моего предложения, чтобы все смогли оценить, насколько все справедливо и сбалансировано. Ничего общего с тем, что насочинял ты.
Цитата:
Ну и в итоге Орион так и не смог показать ничего на турнире. Мало того словоблютсвом своих представителей подвел еще и к невыполнению следующего грозного обещания убить Вороновский форс даже после закрытия мира. То есть по сути - опозорились не выполнив в очередной раз сказанного
Ты действительно считаешь, что трусливо спрятавшись менее чем через сутки после открытия мира опозорил нас? При следующем раскладе:
1. Не поняв сути предложения.
2. Не подтвердив согласия официально.
3. Не участвуя в обсуждении условий вылета.
О какой якобы состоявшейся "дуэли" ты говорил, если не было выбрано оружие, место проведения, секунданты и порядок действий?
Да, я уже на самом деле понял, что ты пустопорожняя трынделка, которая во флеше может разве что ворота закрыть, да убежищем воспользоваться. Поэтому я давно предлагал Ворону пригласить кого-нибудь подостойнее. Слава Богу, ты свалил самостоятельно. А я в очередной раз предложу представителям Ворона принять моё предложение как минимум обсудить условия вылета в ПМ. Дай бог, у вас есть игроки посерьёзнее, чем эта тряпка.
Лол, теперь ты оправдываешься, что тебя не так поняли) Причем все и сразу. В ПМ писать, официальные письма в генеральную ассамблею ООН наверное тоже приложить.
С чего ты ВООБЩЕ взял, что твои условия ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЯТЫ? Инк, по земле ходи.
Если до тебя по простому не доходит, я тебе вообще на уровне плинтуса поясню:
считай что я тебя на три буквы послал с ТВОИМИ условиями (может мне еще под твой будильник вставать, и ты будешь мне указывать каким весом и составом армии делать?). Считай что мне насрать на твои желания поиграть в войнушку по твоим желаниям. А по стандартным условиям (да и по любым другим) ты (и другие) не показали ровным счетом НИЧЕГО. Потому лучше тебе молчать.
Ну перечитай слова Алекграсса и твои (и многих других) с выражением огромного респекта, где потери атаки были равны защите... ну и т.д. по каждому твоему пункту... устал я от тебя. Я понял за счет чего ты споры выиграваешь - утомляешь противника бредом, и противник просто уходит от общения, пытаясь избавиться от "общения с тобой" как от налипшего дерьма к тапку. И заметь - твою трольскую сущность знают все на Орике (показатель), жаль мы до этого не знали, не связывались бы изначально - а шел бы лесом сразу.
Дман, ты пешка по сравнению с Инком
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Лол, теперь ты оправдываешься, что тебя не так поняли) Причем все и сразу
Я не говорил, что "все и сразу". Я говорил только про дилетантов вроде тебя.
Цитата:
С чего ты ВООБЩЕ взял, что твои условия ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЯТЫ? Инк, по земле ходи
Я не говорил, что они "должны быть приняты". Это было предложение. А ты из-за своей природной трусоватости даже выслушать их не смог. Да и никто из вашей сферы даже не поинтересовался этими самыми условиями. Заладили как заевшая пластинка "мы всё доказали, мы все доказали". Вы сами себя чтоли убедить пытались?
Цитата:
Ну перечитай слова Алекграсса и твои (и многих других) с выражением огромного респекта, где потери атаки были равны защите... ну и т.д. по каждому твоему пункту... устал я от тебя
Просто мы с алекграссом умеем логи читать и видим, где атака была грамотной, просто защита тоже отработала нормально. Для тебя же единственный показатель - итоговые потери, потому что логов читать ты не умеешь. А читать их не умеешь по той простой причине, что сам не летаешь и знать не знаешь, как это делается.
Цитата:
Я понял за счет чего ты споры выиграваешь - утомляешь противника бредом, и противник просто уходит от общения, пытаясь избавиться от "общения с тобой" как от налипшего дерьма к тапку. И заметь - твою трольскую сущность знают все на Орике (показатель), жаль мы до этого не знали, не связывались бы изначально - а шел бы лесом сразу.
Ты уже в прошлом сообщении обещал заткнуться и помалкивать. Я давно уже понял, что у тебя помимо оскорблений аргументов нет (и не может быть в силу игровой неопытности). Поэтому тебе нет смысла отмазываться передо мной же натянутыми аргументами вроде "устал я от бреда". Тут уже, наверное, всем очевидно, что ты уже не знаешь как вывернуться, чтобы лицо не потерять. Поэтому, давай уже, вали. Ты никому тут не интересен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей