Текущее время: Пн ноя 04, 2024 20:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 614 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 13:06 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Дэн не с Ворона - он наш СВОЙ.
Упс, пардон. Просто я его заприметил в защите на Дмане, и сейчас увидев Дмана на защите у данхана автоматом подумал, что он (данхан) товагищь этой "птице говоруну" (Дману). Че-то не сообразил, что они просто друг у друга прослу ныкают :D

Кстати, Дман, ты тут тявкал, мол, тебе обещали вылет, а его не было. Так вот, я только сейчас догнал, что вылет то - был. Не было влета (на твою соту), но форс же вылетел с наших сот. Причем, хоть мы и не стали объединяться с нашими темными конкурентами, но получается, что на тебя вчера вылетал весь орионовский форс. А ты его - не поймал, как ни крути. А ведь мог бы, если бы грамотно заманил бы и смог бы предугадать, где у димы развед, а где идут волны. Или если бы меня поджидал и тоже смог бы прочитать, где я пустил форс. Но что-то тебе помешало ведь. Поэтому иди и выпрями их об забор :lol:

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 14:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я не могу коментировать данный топик, так как не совсем в курсе всего происходящего, прочитал вроде тут более или менее всё, но так понял , что начало гдето в другом месте зарождалось, поэтому вынужден отказаться от коментариев по данной теме
единственное, на мой взгляд баталии на форуме вам тоже понраву и вы в этом набираете свой боевой опыт, наверно жаль, что это не оценивают так как военные действия в игре :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 14:41 

Цитата:
Кстати, Барбидол сам приглашал как-то к себе в гости с заявлением веса и координат. Может он хочет повторить свой "красивый жест"? :D
я же тебе вроде сказал что всегда рад видеть вас у себя... можно и без заявления веса... все таки форса у мну щас мало... и было бы несколько нечестно (по отношению к себе) еще и назвать его точное кол-во (хотя вычислить это довольно легко при должном желании)

единственное чего не могу обещать так это ловлю каждой вашей попытки вылета... всетаки время не казенное... ну а пока счет 1:0 в мою пользу (начиная со вчерашнего дня) :D

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 15:03 

у мну.. что ты умнеш ? :? ума ж... мнительный ты , или тебя помнутельный ? комуж интерено это ? родители есть ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 15:08 

цифробук, ты хоть понял, что написал? не получается писать как инви...учись :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 15:57 

нашлиб соту на нейтрале без артов кинули манетку кто в защите кто в атаке и форсой об форсу шмякнулись и поглядели б на это))) а потом остатками наоборот))) и нам радость на таку мясу поглядеть и вам спорить бы больше не пришлось))) ...... ну помечтать то можно?......... а то все тока снежками коричневыми друг в друга кидаетесь ..... больше позитива недолго уже наверно гончим псам мучаться осталось ....... прилетит комета или админ пивом клаву зальет и все писец были гончие стали дохлые))

....... и тока вой полный грусти и несбывшихся надежд раздавался вдоль млечного пути ибо комета по вселенской подлючести оказалась не кометой а ветеринаром с боооольшими ржавыми ножницами)))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 16:57 

Инк, я тебе последний пост напишу чтобы ты уже своей желчью до конца изошел...

1. Это начал оспаривать мои слова, потому ТЕБЕ НАДО доказывать, а не мне. Тем более Орионовцам надо доказывать, что не все просрали в этом мире, и они действительно так круты, как заявляли об этом 6 лет.

2. Ты говорил не просто о вылете (ишь герой, вылетел, отменил, опять вылетел отменил - БОЕЦ со всех больших букв = самому не смешно?), а о том, что сможешь ОПРОВЕРГНУТЬ мою мысль об обсурдности нападения 1 трил на 1+ трил... когда чел в сети и может ловить... ты говорил на весь форум, что можешь лично доказать обратное на любой соте любого вороновца. Но когда тебе такой шанс дали = ты им не воспользовался (как и Дима, который считаю в вашей команде, а сообща или нет - пофиг).

Или ты сейчас скажешь, что не было твоего утверждения из пункта 1 и 2? Были, а потому доказывай с пеной у рта себе сам.
Мне твои реплики знаешь что напоминают?

Сидит чел за компом, пришла в голову от балды какая-то мысль (очень слабо соприкасающаяся с общей темой спора), мысль настолько поразила автора, что он решил ею делиться со всеми (не обращая внимания насколько она логична и последовательна, не говоря уже об общей идеи, о которой целенаправленно все дальше и дальше автор уводит своего оппонента). И вот ты навоял эту мысль на форуме. Потом перечитываешь и удивляешься насколько же она хороша) сядешь перед компом и прям хочешь ширинку расстегнуть и "побаловаться" на эту классную мысль... ведь она прекрасна - ее изваял я (сам Инк).
И так раз за разом, пишешь - читаешь себя, пишешь - читаешь себя и все больше и больше влюбляешься в себя, какой ты грамотный и умный, как силен твой слог и логика, и все больше и больше "балуешь" свое воображение.

Инк) перестань, попахивает ананизмом твои посты и попытки перековеркать все с ног на голову... голова ведь закружилась у тебя уже давно.

Ты потерял и истоки спора (мои слова, что Орион не добился в этом мире ничего, хотя пугали всех своим форсом и умением) и твое опровержение этих слов.
Затем была твоя и Алекграсса теория (попытка оправдаться), что главное в этом мире была только атака, а потери в ней не важны (попытка увеличить значение побед Эридана, дабы уменьшить заслуги Ворона).
Как оказалось на практике потери для вас таки важны (отзыв форса, когда защита в моем лице могла просто убить большую ее часть = считаю ничто другое, как чистая победа... т.к. вы кричали что меня убьете, а не я, что вас словлю...)
Инком были выдвинуты его условия для вылетов с его стороны (чтобы ты знал - на дуэли выбирает оружие тот КОГО вызывают и ОН ставит условия и ДАЖЕ СТРЕЛЯЕТ первый, но куда тебе об этом знать = ты ведь только форум и читаешь):
весь форс должен остаться на соте, он вылетает когда ему удобно, тем весом что удобно ему и т.д. Странно почему он не потребовал арты убрать и салат на соте оставить из прелов, камиков, огней, жриц... И дико возмущается, что его условия на 100% выполнены не были. Ишь какая защита хреновая, ловить собралась низкие волны, а он ведь хотел бить по стоячему и доказать, что он БОЕЦ.
По ходу дела были обвинения в малом количестве вылетов со стороны Ворона (а их было не меньше чем у Ориона, а главное летать уже и не было куда - ваших всех снулили "не сборочных"). И попытка обвинить в седении "на своей попе" Ворона, хотя опять же как показала практика Орион сидел "на своей попе" более уверенно и постоянно, хотя и успехов особых не было до последнего дауна и вылета на Элборна (опять же в отличии от Ворона).
Ну и в итоге Орион так и не смог показать ничего на турнире. Мало того словоблютсвом своих представителей подвел еще и к невыполнению следующего грозного обещания убить Вороновский форс даже после закрытия мира. То есть по сути - опозорились не выполнив в очередной раз сказанного.

Это так вкратце история и суть всей нашей перепалки. А как кто-то пытался куда-то и как-то перековырнуть все в нужное ему русло (цепляясь за отдельные фразы, слова, или делая свои домыслы) = думаю это только для форумных эстетов интересно и гурманов форумных троллей. Увы для Инка, уверен, что большинство форумчан такой фигней не страдают.

Всем удачи)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 18:06 

Цитата:
Цитата:
Стрелец [!PUZO] --> Кассандра [Regents] > [!CTC] --> Орион [!CTC]
Ух ты, на стрельце были зайчата :shock: а если не секрет, кто основал ал? (уж больно интересно)
кто-то со сферы скорпиона помойму я с ним в одном компле был :)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 22:34 

Цитата:
Сидит чел за компом, пришла в голову от балды какая-то мысль (очень слабо соприкасающаяся с общей темой спора), мысль настолько поразила автора, что он решил ею делиться со всеми (не обращая внимания насколько она логична и последовательна, не говоря уже об общей идеи, о которой целенаправленно все дальше и дальше автор уводит своего оппонента). И вот ты навоял эту мысль на форуме. Потом перечитываешь и удивляешься насколько же она хороша) сядешь перед компом и прям хочешь ширинку расстегнуть и "побаловаться" на эту классную мысль... ведь она прекрасна - ее изваял я (сам Инк).
И так раз за разом, пишешь - читаешь себя, пишешь - читаешь себя и все больше и больше влюбляешься в себя, какой ты грамотный и умный, как силен твой слог и логика, и все больше и больше "балуешь" свое воображение
А мне мои слова всегда казались просты и примитивны. Потому то я и удивляюсь, что мне приходится по несколько раз объяснять одни и те же вещи таким как ты.
А почему ты счел их красивыми и сильно сложенными?
Цитата:
Ты потерял и истоки спора (мои слова, что Орион не добился в этом мире ничего, хотя пугали всех своим форсом и умением) и твое опровержение этих слов.
Затем была твоя и Алекграсса теория (попытка оправдаться), что главное в этом мире была только атака, а потери в ней не важны (попытка увеличить значение побед Эридана, дабы уменьшить заслуги Ворона).
Как оказалось на практике потери для вас таки важны (отзыв форса, когда защита в моем лице могла просто убить большую ее часть = считаю ничто другое, как чистая победа... т.к. вы кричали что меня убьете, а не я, что вас словлю...)
Ну, я почему-то уверен в обратном: я прекрасно помню, что, где и как сказал. А вот ты мало того, что забываешь многое, так это ещё и не основная проблема. Основная в том, что ты слова оппонента понимаешь как-то извращенно. Вот, как я уже говорил, никому из нас и в голову бы не пришло утверждать, что тупые безграмотные потери можно оправдать фактом атаки. И только от тебя я узнал, что наши высказывания можно было извратить до такого вида. Причем, это не единственное извращение, которое я заметил за твоим восприятием наших слов :)
Цитата:
Инком были выдвинуты его условия для вылетов с его стороны (чтобы ты знал - на дуэли выбирает оружие тот КОГО вызывают и ОН ставит условия и ДАЖЕ СТРЕЛЯЕТ первый, но куда тебе об этом знать = ты ведь только форум и читаешь):
весь форс должен остаться на соте, он вылетает когда ему удобно, тем весом что удобно ему и т.д. Странно почему он не потребовал арты убрать и салат на соте оставить из прелов, камиков, огней, жриц... И дико возмущается, что его условия на 100% выполнены не были. Ишь какая защита хреновая, ловить собралась низкие волны, а он ведь хотел бить по стоячему и доказать, что он БОЕЦ
Вот смотри, когда я предлагал связаться со мной в ПМ, чтобы обсудить условия моей ловли, вы дружно смеялись и отмазывались всеми силами. А теперь по обрывочным высказываниям ты посчитал, что понял суть моего предложения и начинаешь кривляться тут. А я преркасно вижу, что ты нихрена не понял. Потому что если бы понял, то оценил бы то, какую фору я вам предлагаю. Другое дело, что возпользоваться этой форой сумел бы только грамотный игрок. Такой, каких полно на Орионе. Странно, что со всего Ворона не нашлось ни одного подобного. Если хочешь, я могу прямо тут полностью изложить суть моего предложения, чтобы все смогли оценить, насколько все справедливо и сбалансировано. Ничего общего с тем, что насочинял ты.
Цитата:
Ну и в итоге Орион так и не смог показать ничего на турнире. Мало того словоблютсвом своих представителей подвел еще и к невыполнению следующего грозного обещания убить Вороновский форс даже после закрытия мира. То есть по сути - опозорились не выполнив в очередной раз сказанного
Ты действительно считаешь, что трусливо спрятавшись менее чем через сутки после открытия мира опозорил нас? При следующем раскладе:
1. Не поняв сути предложения.
2. Не подтвердив согласия официально.
3. Не участвуя в обсуждении условий вылета.
О какой якобы состоявшейся "дуэли" ты говорил, если не было выбрано оружие, место проведения, секунданты и порядок действий?
Да, я уже на самом деле понял, что ты пустопорожняя трынделка, которая во флеше может разве что ворота закрыть, да убежищем воспользоваться. Поэтому я давно предлагал Ворону пригласить кого-нибудь подостойнее. Слава Богу, ты свалил самостоятельно. А я в очередной раз предложу представителям Ворона принять моё предложение как минимум обсудить условия вылета в ПМ. Дай бог, у вас есть игроки посерьёзнее, чем эта тряпка.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 22:57 

:lol: :lol: :lol:

Лол, теперь ты оправдываешься, что тебя не так поняли) Причем все и сразу. В ПМ писать, официальные письма в генеральную ассамблею ООН наверное тоже приложить.
С чего ты ВООБЩЕ взял, что твои условия ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЯТЫ? Инк, по земле ходи.
Если до тебя по простому не доходит, я тебе вообще на уровне плинтуса поясню:

считай что я тебя на три буквы послал с ТВОИМИ условиями (может мне еще под твой будильник вставать, и ты будешь мне указывать каким весом и составом армии делать?). Считай что мне насрать на твои желания поиграть в войнушку по твоим желаниям. А по стандартным условиям (да и по любым другим) ты (и другие) не показали ровным счетом НИЧЕГО. Потому лучше тебе молчать.

Ну перечитай слова Алекграсса и твои (и многих других) с выражением огромного респекта, где потери атаки были равны защите... ну и т.д. по каждому твоему пункту... устал я от тебя. Я понял за счет чего ты споры выиграваешь - утомляешь противника бредом, и противник просто уходит от общения, пытаясь избавиться от "общения с тобой" как от налипшего дерьма к тапку. И заметь - твою трольскую сущность знают все на Орике (показатель), жаль мы до этого не знали, не связывались бы изначально - а шел бы лесом сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 23:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

инк...да брось ты им сдеся чёт доказывать ))))), по закрытию мира увидим :lol:
мля...вот и дата в 5 лет отданных сфере подходит......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 0:05 

Дман, ты пешка по сравнению с Инком :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 3:45 

Цитата:
Инк, я тебе последний пост напишу чтобы ты уже своей желчью до конца изошел...
Золотые слова! Досвидос, иди кал клювать в матросске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 7:56 

Цитата:
Лол, теперь ты оправдываешься, что тебя не так поняли) Причем все и сразу
Я не говорил, что "все и сразу". Я говорил только про дилетантов вроде тебя.
Цитата:
С чего ты ВООБЩЕ взял, что твои условия ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЯТЫ? Инк, по земле ходи
Я не говорил, что они "должны быть приняты". Это было предложение. А ты из-за своей природной трусоватости даже выслушать их не смог. Да и никто из вашей сферы даже не поинтересовался этими самыми условиями. Заладили как заевшая пластинка "мы всё доказали, мы все доказали". Вы сами себя чтоли убедить пытались? :)
Цитата:
Ну перечитай слова Алекграсса и твои (и многих других) с выражением огромного респекта, где потери атаки были равны защите... ну и т.д. по каждому твоему пункту... устал я от тебя
Просто мы с алекграссом умеем логи читать и видим, где атака была грамотной, просто защита тоже отработала нормально. Для тебя же единственный показатель - итоговые потери, потому что логов читать ты не умеешь. А читать их не умеешь по той простой причине, что сам не летаешь и знать не знаешь, как это делается.
Цитата:
Я понял за счет чего ты споры выиграваешь - утомляешь противника бредом, и противник просто уходит от общения, пытаясь избавиться от "общения с тобой" как от налипшего дерьма к тапку. И заметь - твою трольскую сущность знают все на Орике (показатель), жаль мы до этого не знали, не связывались бы изначально - а шел бы лесом сразу.
Ты уже в прошлом сообщении обещал заткнуться и помалкивать. Я давно уже понял, что у тебя помимо оскорблений аргументов нет (и не может быть в силу игровой неопытности). Поэтому тебе нет смысла отмазываться передо мной же натянутыми аргументами вроде "устал я от бреда". Тут уже, наверное, всем очевидно, что ты уже не знаешь как вывернуться, чтобы лицо не потерять. Поэтому, давай уже, вали. Ты никому тут не интересен :)

Последний раз редактировалось inck Вт янв 12, 2010 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 8:08 

inck хватит уже над хладным трупом издеваться :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 614 След.

Часовой пояс: UTC+03:00