Ух ты, на стрельце были зайчата а если не секрет, кто основал ал? (уж больно интересно)
кто-то со сферы скорпиона помойму я с ним в одном компле был
ЗЫ...а я даж с ним в реале знаком..он ведь храном был то ли на Андре то ли на Касе, а мож и там, и там....ну эт...хм 2005 штоль год был
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Я понял за счет чего ты споры выиграваешь - утомляешь противника бредом, и противник просто уходит от общения, пытаясь избавиться от "общения с тобой" как от налипшего дерьма к тапку. И заметь - твою трольскую сущность знают все на Орике (показатель), жаль мы до этого не знали, не связывались бы изначально - а шел бы лесом сразу.
Ты уже в прошлом сообщении обещал заткнуться и помалкивать. Я давно уже понял, что у тебя помимо оскорблений аргументов нет (и не может быть в силу игровой неопытности). Поэтому тебе нет смысла отмазываться передо мной же натянутыми аргументами вроде "устал я от бреда". Тут уже, наверное, всем очевидно, что ты уже не знаешь как вывернуться, чтобы лицо не потерять. Поэтому, давай уже, вали. Ты никому тут не интересен
Бог ты мой, все пишут от своего имени, и только ты расписываешься за всех скопом. Это имеет отношение не к конкретной цитате, а к всему твоему экзальтированному творчеству, и наводит на странные мысли.
Скажу честно, если принять что у Дмана аргументов нет, то у тебя их нет вообще, а то что ты по недоразумению называешь аргументами выглядит как речь душевнобольного после приема успокоительного - кивают головой и одобряют только пациенты этой же палаты после аналогичной процедуры. Учитывая, что это приносит вам облегчение - радостно кивайте дальше, и чувствуйте себя Наполеонами.
Бог ты мой, все пишут от своего имени, и только ты расписываешься за всех скопом. Это имеет отношение не к конкретной цитате, а к всему твоему экзальтированному творчеству, и наводит на странные мысли.
Скажу честно, если принять что у Дмана аргументов нет, то у тебя их нет вообще, а то что ты по недоразумению называешь аргументами выглядит как речь душевнобольного после приема успокоительного - кивают головой и одобряют только пациенты этой же палаты после аналогичной процедуры. Учитывая, что это приносит вам облегчение - радостно кивайте дальше, и чувствуйте себя Наполеонами.
В первой части ты говоришь про то, что я беру на себя слишком много отвественности, а во второй ты сам поступаешь аналогично при вынесении своих оценок
Это раз.
Во-вторых, а чем поведение больных в вашей палате отличается от нашего?
Только большим обилием слюней и соплей? Может это вызвано тем, что нам дают успокоительное, а вам экстези?))))
В общем, я вижу, что и тебе возразить по существу нечего, поэтому ты наивно понадеялся использовать примитивнейший аргумент демагогии: обосрать противника дабы обосновать отсутсвие у себя аргументов по предмету спора + назвать слова оппонента бессодержательными не используя никаких доказательств (это как дети затыкают уши и кричат "я ничего не слышу, я ничего не слышу!!!"). С тобой тоже все понятно, успокоительное тебе уже не поможет))))
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Маркий, братка, ты не прав... Может я поступаю непратриотично, но вынужден заявить, что вижу в аргументах Инка и смысл, и систему... К сожалению нет вообще времени а то бы с удовольствием схлестнулся бы с ним в форумной дуэли...
Цитата:
Барбидолу сегодня ночью недосуг было
именно не до них мне было
а ловить тебя реально не было возможности... потому то что я сделал было единственным верным решением...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
хватит цирка, давайте уже к делу переходите когда тама сборка в 0 будет
тогда и можно будет обсуждать кто крут
да че там ждать - диагноз уже давно известен - если влетит Инк, то он скажет типа "да ну, и ловили не так, и игра в защите не считается, и вообще ради драйва шел, так шо я красавец", если Инк не влетит, то ... ууу... сколько букв на форуме добавиться...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
а ловить тебя реально не было возможности... потому то что я сделал было единственным верным решением...
Это было предсказуемо. Не потому что такой шаг - трусость, а потому что при определенных обстоятельствах он - логичен. Сам бы так поступил, возможно. Если бы реально был неподготовлен. Посему мне в принципе было бы даже выгоднее, чтобы ты был подготовлен.
Кстати, я только под утро заметил, что Дман распечатал ворота
Цитата:
да че там ждать - диагноз уже давно известен - если влетит Инк, то он скажет типа "да ну, и ловили не так, и игра в защите не считается, и вообще ради драйва шел, так шо я красавец", если Инк не влетит, то ... ууу... сколько букв на форуме добавиться...
"Дурак ты, и уши у тебя холодные..." (с)
Если я влечу, мне только респекты останется выложить победителям и признать в своих словах неправоту относительно корявости рук представителей Ворона (если такое встречалось). Ну и краткий анализ своих ошибок сделать.
А если не влечу, то мне останется просто улыбнуться, потому что вы и сами всё поймете
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Кстати, я только под утро заметил, что Дман распечатал ворота
он вроде и форсу скинул так что ждемс зрелищ))) зрелища это логи потрындеть и сами могем))) если в понедельник прикроют лавочку в выхи по идее веселуха должна быть?
р.с. меньше полутрила логи не предлагать
а то народ истомился ужо в ожидании)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
inck слушай... а те последние армы что ты отменил был спам или низкие волны?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость