отлично ! Багира там мне суко Путин по рации чето базарит шо он пожарным работает !
Не понимаю ВОЗ , лететь на альянс от Ори , или че там ? страх порастеряли ? надо будет открепить парочку мебероалов у нас
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
отлично ! Багира там мне суко Путин по рации чето базарит шо он пожарным работает !
Не понимаю ВОЗ , лететь на альянс от Ори , или че там ? страх порастеряли ? надо будет открепить парочку мебероалов у нас
молодцы защита... вылет от нас легкая добыча для вас....ЦБ ты не прав как раз ВПБ летало и летает...на нас видимо орионовский конфликт распространился и сюда
ПыСы мы решили подправить вашу статистику хреновую
Элик , я тебе отвечу в духе михалкова из фильма там про честного гаишника " Потому что мне можно а ей нельзя!" шучу шучу , молотки вы конечно что жгете, только все равно лично я помню тебя не только как воина , но и как самого "удачливого" торговца который за артехфакты купил армию
Поэтому и так.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
нет конечно , просто мне лично будет приятно осознавать что когда мы грохнем твою арму на Ори , ты потеряеш не только волосы на яйцах но и "артехвфакты" , извини за тон но это такое , эмоциональное , я все равно вас уважаю и хочу вашей гибели в игре
"The Devil's Advocate"
нет конечно , просто мне лично будет приятно осознавать что когда мы грохнем твою арму на Ори , ты потеряеш не только волосы на яйцах но и "артехвфакты" , извини за тон но это такое , эмоциональное , я все равно вас уважаю и хочу вашей гибели в игре
ЦБ в сфере самое ценное что могу...терять так это свое время....а все остальное это пшик
а волосы на яй ? Конечно же ты прав .
"The Devil's Advocate"
Лучше бы объединились. Сейчас вы дружно друг-дружку посливаете, а потом все будут сказки себе и своим детям рассказывать "как мы давеча на турнире Орион нагибали"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей