|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
aleluya
|
|
|
Уважаемые админы! Сделайте плиз возможность дарить подарки, то есть чтобы покупая арты за реал я мог выбрать, кому этот арт подарить - себе любимому или же другу на день рожденья... Про остальные платные возможности я не говорю, а вот арты бы хотелось дарить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемые админы! Сделайте плиз возможность дарить подарки, то есть чтобы покупая арты за реал я мог выбрать, кому этот арт подарить - себе любимому или же другу на день рожденья... Про остальные платные возможности я не говорю, а вот арты бы хотелось дарить...
хм..отличная идея кстати... и с премом туже ситуацию сделать... и добавить возможность соправадительную месагу написать:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleluya
|
|
|
Цитата: подари бабло, а друг себе сам купит 
Просто у нас в але проводятся конкурсы, а призы "щедрый" спонсор дарит в голосах. Так вот штоп упростить подаркодарение и штоп "бабло" не утекало в другие приложения, предлагаю такую идею.
Цитата: хм..отличная идея кстати... и с премом туже ситуацию сделать... и добавить возможность соправадительную месагу написать:)
Да, кстати, идея с премиумом тоже оч хороша. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgeniy8005
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |