проверил ресурсы по нано - нехватает пустяка - около миллиарда. дальше не проверяю, поскольку возможны два варианта:
1. я не там смотрю. но, - вроде б там
2. люди покупают, не имея на это возможности.
в любом случае нужно разбираться.
короче говоря, жду от ВСЕХ возврата вписанных артефактов и сообщения мне об этом НА АДРЕС: netnet@destinysphere.com !!
(смотри мой предыдущий пост)
02.08 08:30 - Вы выставили персональный лот для dada НК(500 000 000) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 98
02.08 08:30 - Вы выставили персональный лот для dada НК(666 666 666) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 98
02.08 08:30 - Вы выставили персональный лот для dada СЭ(1 500 000 000) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 98
Раз кнопка возвращает сферку на нанку давайте я ее заберу за лямов так 500-600 нанки)... Или возвращенные сферки будут также на торгах разыгрываться, или не будут?
ну и сферку на стату лярда за 2-3 могу взять и на кад за 500-600 лям када)))))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
Наиболее удачливые Стаферы:
№ награблено (в проде) ник альянс
1 5'680'829'105 BenderRodrigeZZZ [TC]
И вы хотите сказать, что у меня нет реса)))
Его опасно хранить в одном месте и в таком количестве.
Сейчас выставлю все персональным лотом.
Мы не думали, что так быстро будет вписание и как оно будет происходить.
У кнопы не знаю, что там за ситуация вроде ресурсы летели на домашку.
Все персональные лоты на Даду:
02.08 08:13 - До окончания торга НК(1 000 000 000) за К(1) с соты Divnogoria (3.96.5) [Межкольцевой] осталось 4д. 1ч. 59м.
02.08 08:13 - До окончания торга Е(3 251 500 000) за К(1) с соты Divnogoria (3.96.5) [Межкольцевой] осталось 4д. 1ч. 59м. 32с.
02.08 08:13 - До окончания торга П(105 000 000) за К(1) с соты Divnogoria (3.96.5) [Межкольцевой] осталось 4д. 1ч. 59м. 48с.
Практика списывания рес администрацией с соты в течение дня может закончится некрасиво ввиду недружелюбности смысла игры(сопрут демоны), а вот ставить на Даду в торгователь вполне практично и гламурно
netnet, отставить шуточки
Ребята, условием аукциона было держать рес на соте в течении суток.
Никто его не выполнил. Ни один человек.
Ну если слишком трудное условие рес охранять - не участвуйте. В этом один из смыслов аукциона.
Я с большим трудом выпросил для вас исключение.
Повторяю не подведите меня.
Я считать ничего не буду, отчитаюсь о сданном мне сегодня коллегам.
Ваша точность даст шанс на успешные аналогичные аукционы на Волке в будущем.
Ребята, условием аукциона было держать рес на соте в течении суток.
Никто его не выполнил. Ни один человек.
Ну если слишком трудное условие рес охранять - не участвуйте. В этом один из смыслов аукциона.
Я с большим трудом выпросил для вас исключение.
Повторяю не подведите меня.
Я считать ничего не буду, отчитаюсь о сданном мне сегодня коллегам.
Ваша точность даст шанс на успешные аналогичные аукционы на Волке в будущем.
Зря ты так Дим... У меня рес висел на соте 4.168.4 всю ночь и никто его не списал...
Но правда говоря он висел не потому что это было условием а потому что я забыл его спрятать в очередной раз Но тем ни менее.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
Против этого решения! Участвуешь в торгах, подписался под условиями(не важно читал ты их или нет).
Что дальше будет пока не знаю, буду думать. Знаю одно правила сильно не изменяться.. Думайте надо ли оно вам?!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
в случае, если этого не произойдёт, буду придумывать что-то злобное.
Извините пожалуйста, я просто из интереса прочитал. Но такой вопрос, в правилах указано: "Если на соте купившего лот игрока на следующий день не находится необходимой для оплаты суммы, лот снимается с торгов." Вы же начали искать ресурсы в тотже день (1 августа).
И сразу же объявили аукцион не состоявшимся.
Ведь по правилам ресы должны быть на соте 2 августа? или я что то в правилах не так понял.
Спасибо за ответ.
02.08 09:14 - До окончания торга К(250 000 000) за К(1) с соты Divnogoria (3.96.5) [Межкольцевой] осталось 4д. 1ч. 17м. 53с.
02.08 09:14 - До окончания торга К(1 250 000 000) за К(1) с соты Divnogoria (3.96.5) [Межкольцевой] осталось 4д. 1ч. 17м. 57с.
02.08 09:14 - До окончания торга СЭ(1 700 000 000) за К(1) с соты Divnogoria (3.96.5) [Межкольцевой] осталось 4д. 1ч. 18м. 9с.
02.08 12:50 - Вы выставили персональный лот для dada К(450 000 000) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 98
02.08 12:51 - Вы выставили персональный лот для dada СЭ(3 800 000 000) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 98
Против этого решения! Участвуешь в торгах, подписался под условиями(не важно читал ты их или нет).
Что дальше будет пока не знаю, буду думать. Знаю одно правила сильно не изменяться.. Думайте надо ли оно вам?!
Вам нравиться усложнять игрокам жизнь?
Мое мнение, аукцион нужен не для бдения за ресами сутки.
Вполне уместно предложение ставить ресы в торгователь на кого либо
Цитата:
Если на соте купившего лот игрока на следующий день не находится необходимой для оплаты суммы, лот снимается с торгов.
пишите правила нормально так сказать, из этой фразы, если ресы в трансфере, они тоже на соте.....
и не надо про мифическую логику, это игровой сленг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей