Цитата:
Цитата:
Эх жалко, но сыграла эта ставка. Так как сделана была в 19:52, следующая уже в 20.01. Что поперек правил(
Цитата:
85
так еще ведь одна минута оставалась? игрок сделал ставку в 19,52, следовательно у конкурентов есть 10 минут, чтобы ее перебить! что и было здесь сделано! или я что-то не понимаю?
И снова вопрос - что означает фраза "По окончании аукциона" в правилах? Учитывая же, что определение и примеры к нему противоречат друг другу, и приоритет у примера... то хочется уточнить, правило про 10 минут работает только для ставок, сделанных ровно за одну минуту до окончания аукциона (как во всех примерах), или для других случаев тоже? Если тоже, то для каких случаев?
Эх жалко, но сыграла эта ставка. Так как сделана была в 19:52, следующая уже в 20.01. Что поперек правил(
Цитата:
85
так еще ведь одна минута оставалась? игрок сделал ставку в 19,52, следовательно у конкурентов есть 10 минут, чтобы ее перебить! что и было здесь сделано! или я что-то не понимаю?
Неа, правило продления торга начинается только на 59 минуте.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
И снова вопрос - что означает фраза "По окончании аукциона" в правилах? Учитывая же, что определение и примеры к нему противоречат друг другу, и приоритет у примера... то хочется уточнить, правило про 10 минут работает только для ставок, сделанных ровно за одну минуту до окончания аукциона (как во всех примерах), или для других случаев тоже? Если тоже, то для каких случаев?
В спорных случаях по усмотрению администрации или как в сегодняшнем (шутейном) аукционе, хвоста лошади)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
85
странно, почему-то и я всегда думал что продление начинается за 9минут до конца аукциона, соответственно с 19-51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей