|
Темы без ответов | Активные темы
danet
|
|
Не в сети |
Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: цены снижать надо а то потеряете всех игроков желающих поиграть в турнир
33р. жалко?  )))
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
danet
|
|
Не в сети |
Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: 33 р нежалко а вот 2к серебра да и ещё не хочеться идти к терминалу
лень - не аргумент! 1 золотой - 33р. А способов там много в принципе, в биллинге-то, неужели Вам только терминал подходит?
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mujevo
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 33 р нежалко а вот 2к серебра да и ещё не хочеться идти к терминалу
лень - не аргумент! 1 золотой - 33р. А способов там много в принципе, в биллинге-то, неужели Вам только терминал подходит?
ну через терминал это ближе
_________________ Война- это святое!
[img]http://s04.radikal.ru/i177/0911/42/8827c633572c.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
danet
|
|
Не в сети |
Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: 33 р нежалко а вот 2к серебра да и ещё не хочеться идти к терминалу
ну через терминал это ближе
Не в порядке рекламы: а я вот визу классик сделала, могу за инет платить не выходя из дома, за телефон (сотовый) и вообще  Столько жила без карты, а оказалось так удобно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
toyochara2
|
|
Не в сети |
Сенатор Эридана |
 |
|
Danet значит два золотых?Или до мну дойти не может?Обьясните плиз придурку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mujevo
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Danet значит два золотых?Или до мну дойти не может?Обьясните плиз придурку...
1 золотой или 2к серебра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mujevo
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: а оплатить как можно через яндекс деньги и вебмани?
и что значит номер квитанции где его увидеть?
где я могу получить ответ по этим вопросам или скажите прям сдесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gumilev
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Эмм...новички,те у которых нет такого колва кредитов..посланы?
Те турнир реально нацелен на людей которые могут оплатить этот самый турнир?
Я могу быть неправ конечно....но сдается мне что это ошибка.Особенно если учесть...я лично не верю в стабильную работу турнира.Потому денег не дам,участвовать не буду. 
P.S.Да и еще такая фигня....а смысл?Я не догоняю смысла делать платный турнир за игровую валюту.Или админы игровую валюту могут в реал вывести? 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Terrors_
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
danet
|
|
Не в сети |
Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а оплатить как можно через яндекс деньги и вебмани?
и что значит номер квитанции где его увидеть?
где я могу получить ответ по этим вопросам или скажите прям сдесь
Пример яндекс-денег:
идем в биллинг - выбираем пункт "игровая валюта", ставим количество желаемой валюты - в следующем шаге выбираем яндекс-деньги, после чего Вас перекинет на страницу этих самых ЯД, где совершаем стандартный перевод со своего кошелька на наш. Вот тут написано, как. Разница только в том, что у нас теперь отдельная страница для выбора системы оплаты.
А вот тут написано, как сгенерировать счет (для второго способа оплаты яндекс-деньгами). Номер счета это вот R6-00430 на картинке, он генерируется автоматически.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |