Получил сферку, но не вписан защитник виталое. Проверьте пожалуйста.
У меня немного иной список с немного иным распределением призов
В вашем случае:
11-15 место - 1 могучая сферка, 1 защитник виталое
16 - 35 место - 1 могучая сферка
Получил сферку, но не вписан защитник виталое. Проверьте пожалуйста.
У меня немного иной список с немного иным распределением призов
В вашем случае:
11-15 место - 1 могучая сферка, 1 защитник виталое
16 - 35 место - 1 могучая сферка
1. Номинация топ 20 по науке, археологии и военному опыту.
топ 20 Археология
11 Austa 125360-1 могучая сферка(нана!), 1 мимикри дрон. 2. Номинация максимального улучшения очков рейтинга в области науки, археологии или военного опыта.
топ 25 Наука
10 Austa 3365-1 могучая сферка(нана!), 1 ментор терминуса
топ 25 Археология
3 Austa 16670-1 серебряный артефакт сотовый(нана), 2 могучие(нана), 1 великая сферка(нана), 2 локальных любых биллинговых арта (вечных)(нана), 3 мимикри дрона, 3 мимикри слуги, 1 дед мороз, 1 снегурочка 3. Номинация - достижение максимального роста положения в рейтинге (места в рейтинге) по дисциплинам наука, археология и военные опыт.
топ 35 наука
4 Austa 43-1 могучая сферка(нана), 1 мимикри дрон, 1 ментор терминуса
извините что тормозил,не думал что в номинации попаду...да и под ЗБ месяц торчал...
Я извиняюсь что поднял архивный материал с полки, но меня попросил один игрок под ником Defffolt, чтоб я попросил за него, так как он до сих пор не может зарегистрироваться на форуме, вписать ему положенное вознаграждение по результатам ещё первого кнкурса. Он занял 9 место во 2 Номинации максимального улучшения очков рейтинга в области науки и достоин получения 1 Могучей сферки на продиум и Ментора Терминуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя