дайте турнир для старичков....
лично я не играю вообще, но на турнир индивидуальный хочеться придти, научить так сказать молодежь, или что бы она показала себя.
если вам жалко призов экхм..... ну вы знаете как я люблю ругаться
( отдам свой приз тому кто займет ТОП 1 по общему развитию на марафоне (если что получу ), если конечно в состоянии провести марафон )
п.с. кстати а куда удалили старый ТОП турниров?
какой то беспредел вообще....
о, какие люди! Лолит привет
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
обещали в апреле, после пульсара - пульсар закончился, даже итоги подвели - апрель скоро и закончится, а турнир даже не объявили.
обидно, но на нас опять положили.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
админы на правду обиделись и банят по полной.
за просто так
а может за ущерб проекту - как-никак альянсом почти все брелки с пульсара утащили, все основные номинации взяли, так еще и один хороший игрок занулил тех, кого нельзя было а придраться не к чему было, чтобы призов лишить - ничего нарушающего правила хоть на грамм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя