спрашивайте а мы постараемся ответить на ваши вопросы...........
P.s. а новички то здесь есть или только мульты или опытные игроки из других сфер?
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
В вашей сфере должны будут быть те кто заплатил 1000 рублей или стер свой старый аккаунт (таких наверно немного будет ), те кто просто нагло не слушается и регит второй аккаунт, кстати вот из-за таких ... (как бы помягче) мы до сих пор буз шпионов и новых введений... И новички...
Так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ новичков должно быть много...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Я наверно этношусь к первым, я правда сам не стирал, а меня стерли за долгое отсутствие.Играл на Орионе(он тогда один только был)
Так, что придеться заново начинать
Я наверно этношусь к первым, я правда сам не стирал, а меня стерли за долгое отсутствие.Играл на Орионе(он тогда один только был) Так, что придеться заново начинать
у меня похожая история на персее, только вот потерли меня както странно: с игры выкинули, а в форуме оставили. Это зачем жэ так жестоко????
Кстати предыдущий пост можно расценивать как вопрос типа что делать: хочу играть под определенным ником, а он занят, причем что самое подлое - занят мной, но играть по нему я не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя