Последнему из Казахстанцев!
Не горюй, ты не ОДИН,
Я из Тараза, по делам бываю в Астане, Чимкенте, Алмате, не регулярно.
Асю пока не завел, трафик слабый, обещают цифровую АТС поставить, тогда уж....
---------------
AGOSU
С 6 марта с 05 утра по 08 марта была в гостях у легенды нашей сферы, в городе Павлодаре, проезжала Омск (простите Омчане, в вашем городе всего 1,5 часа была, проездом).
Павлодару ПРИВЕТ!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Хы, моя из Аксу, хотя в Пвл родился и вырос. И часто там бываю, у Нитра
А Астане давно уже не был, но в принципе, можно съездить на выходные. Пивка попить
С 6 марта с 05 утра по 08 марта была в гостях у легенды нашей сферы, в городе Павлодаре, проезжала Омск (простите Омчане, в вашем городе всего 1,5 часа была, проездом). Павлодару ПРИВЕТ!
Так что если кто хочет попить пивка заскакивайте моя ася 9009001
Поверьте, с этим у них в Павлодаре проблем нет ,народ гостеприимный, адекватный и такие прикольные ,умереть! я все дни почти не спала, очнулась ,а уже уезжать надо
Так, что давайте, собирайтесь и в Павлодар, не пожалеете!
Вот, думаю в конце мая еще раз поехать
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей