Скажите, а при открытии ворот, кто сможет нападать?
Т.е. 1. смогут ли ко мне прилетать с других сфер? (кроме Феникса)
2. Смогут ли прелитать со сферы Феникса абсолютно все у кого открыты ворота ко мне?
1. А скажите альянсы созданные в других сферах, действуют на Фениксе или нужно вступать только в Альянс, созданный на Фениксе?
2. Где можно посмотреть действующие альянсы и как оставить заявку на вступление?
AnfaugliR скажите пожаслта что зовется здесь кольцом? Допустим мои координаты 3.56.6 что из них что?
3 - твое кольцо псолао ( 1- воронеры, 2 - лиенсы)
56 - номер твоего комплекса (твой комплекс это те 6 сот которые показываются когда клацаешь на кнопку "комплекс" )
6 - номер твоей соты в комплексе
1. А скажите альянсы созданные в других сферах, действуют на Фениксе или нужно вступать только в Альянс, созданный на Фениксе? 2. Где можно посмотреть действующие альянсы и как оставить заявку на вступление?
Вступать нужно только в альянсы созданные на Фениксе, альянсы с других сфер не катят. Хотя какойто из альянсов с другой сферы может открыть на Фениксе свое представительство(филиал).
В недалеком будущем в форуме появится раздел "представление альянсов" тогда и ознакомишся с уставами, там же оставишь и заявку на вступлениен
По началу с других колец прилететь не только не захотят, но и не смогут. До межкольцевых ворот еще как до Москвы в извесной позе.
значит при постройке первых ворот ко мне смогут прелетать только народ с комплекса 3.1.(1-6) до 3.X.(1-6), где X-# комплекса... так?
И, как я понял, на соседей по соте напасть никак нельзя - а на соседей по комплексу можно?
И завист скорость перемещения армии от № комплекса? или в любую точку затрачивается одинакоковое время?
По началу с других колец прилететь не только не захотят, но и не смогут. До межкольцевых ворот еще как до Москвы в извесной позе.
значит при постройке первых ворот ко мне смогут прелетать только народ с комплекса 3.1.(1-6) до 3.X.(1-6), где X-# комплекса... так? И, как я понял, на соседей по соте напасть никак нельзя - а на соседей по комплексу можно? И завист скорость перемещения армии от № комплекса? или в любую точку затрачивается одинакоковое время?
Да, прилетать смогут только с кольца, на соседей по комплексу нападать нельзя. по соте темболее -- их просто нет
скорость зависит. чем больше разность ваших комплексов, тем дольше летишь
Скажите, а при открытии ворот, кто сможет нападать? Т.е. 1. смогут ли ко мне прилетать с других сфер? (кроме Феникса) 2. Смогут ли прелитать со сферы Феникса абсолютно все у кого открыты ворота ко мне?
1. нет. летать между сферами вообще невозможно
2. угу
В FAQ_у пишут, что жедлательно вступить в альянс до открытия ворот... Как же это сделать, если посольство можно строить только после открытия ворот?
Имелось ввиду что желательно определиться с выбором альянса и договориться о вступлении в него до открытия ворот. Т.е всего через час после открытия ворот ты будешь под протекторатом альянса. Это существенно снизит вероятность того, что тебя атакуют и пограбют.
100% защиты нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя