В FAQ_у пишут, что жедлательно вступить в альянс до открытия ворот... Как же это сделать, если посольство можно строить только после открытия ворот?
Имелось ввиду что желательно определиться с выбором альянса и договориться о вступлении в него до открытия ворот. Т.е всего через час после открытия ворот ты будешь под протекторатом альянса. Это существенно снизит вероятность того, что тебя атакуют и пограбют. 100% защиты нет
Больше скажу. По условиям обновления рейтинга, то, что игрок вступил в альянс другим игрокам становится видно только спустя некоторое время (неск. часов), поэтому не исключена вероятность, что на тебя нападут уже после того, как ты вступишь в альянс. Такие нападения обычно не рассматриваются альянсами, как агрессия против альянса и ни о какой компенсации нападения не может быть и речи.
Быстренько открыться, поднастроить чемоданчиков и начнут вливаться инвестиции в родную экономику. Лепота .
или ты будешь вливать в чью-то экономику, у кого просто больше чемоданчиков!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Такой вопрос...
При отправке археологов в экспедицию, в строке информации показывает что их 0 (0/500), не означает ли это то, что в одном здании я могу иметь 1000 археологов, но таким образом, чтоб они не оказались разом в одном здании, т.е. поочередня кидать их в розыски?
Такой вопрос... При отправке археологов в экспедицию, в строке информации показывает что их 0 (0/500), не означает ли это то, что в одном здании я могу иметь 1000 археологов, но таким образом, чтоб они не оказались разом в одном здании, т.е. поочередня кидать их в розыски?
Такой вопрос... При отправке археологов в экспедицию, в строке информации показывает что их 0 (0/500), не означает ли это то, что в одном здании я могу иметь 1000 археологов, но таким образом, чтоб они не оказались разом в одном здании, т.е. поочередня кидать их в розыски?
в данной строке показано какое количество археологов, прохлождается у тебя на соте без работы. их можно отправлять в любом количестве, когда захочешь, на любоей срок, в любую возможную соту (после открытия ворот, появится возможность отправлять в центральную и нейтральную соты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей