А можно такой вопросик: Вообще есть ли какая-нибудь организация встречь, в плане времени и места.... если кто-то напишет, буду благодарен
Главное надеть сферную шапку, чтоб тебя все узнали...
Шляпа И где такую надыбить? Фото этой ШЛЯПЫ прошу выложить сюда на форум, чтобы все её видели!
Типо хэнд-мэйд... если вы присутстовали на сходках - видели. PS: ибо чем больше и ярче панамка - тем больше выпивается почему то...
Угу, если присутствовали на сходках - видели, что ни панамы, ни БумБастика там не наблюдается...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Значится так ждемс\те Indigo_Flow в боллльььшущей яркой панаме....... Придет без нее останетси без пива.....
п.с.Дурацкие у вась шутки......
Да я вообще не пью... и не вываливаюсь из окна машины на проезжающих мимо гаишников... и не гажу потом на комсомольском проспекте... и не валяюсь около подъезда своего дома...
Grendizer писал(а):
Угу, если присутствовали на сходках - видели, что ни панамы, ни БумБастика там не наблюдается...
Эх батенька... а как же вы меня подставили в этом баре
DABAEPOH писал(а):
Grendizer писал(а):
Я свидетель. У кого то просто вообржаения взыграло или еще что то
А как Боровицкую проехали, а как гопников не прикрыли... помните?
PS: и никаких шуток... и вообще - сферные посиделки моя уже посещала и веслом по голове не получала
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Значится так ждемс\те Indigo_Flow в боллльььшущей яркой панаме....... Придет без нее останетси без пива.....
Да я вообще не пью... и не вываливаюсь из окна машины на проезжающих мимо гаишников... и не гажу потом на комсомольском проспекте... и не валяюсь около подъезда своего дома...
PS: и никаких шуток... и вообще - сферные посиделки моя уже посещала и веслом по голове не получала
А раз не пьеш к чаму такие подробности?...
Навернека усе на своем опыте испыталь воть и написаль.......не просто так же.......
Ню ню........Усе с вами ясненько товарисч......
А раз не пьеш к чаму такие подробности?... Навернека усе на своем опыте испыталь воть и написаль.......не просто так же....... Ню ню........Усе с вами ясненько товарисч......
Меня ваша интуиция просто поражает
PS: тока всего этого я не помню - мне всё рассказали посторонние люди, среди которых был и Петрен (aka Nitrat).
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Grendizer писал(а):
Эх батенька... а как же вы меня подставили в этом баре
DABAEPOH писал(а):
Grendizer писал(а):
Я свидетель. У кого то просто вообржаения взыграло или еще что то
А как Боровицкую проехали, а как гопников не прикрыли... помните?
Вы, товарищ, путаете 2 понятия!!! Посиделки ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В СФЕРУ и сбор нубов из Эридановских альянсов...
З.Ы. Вит, если ты ещё не понял - этот тот самый товарищч с 4 ударками...
Это какие ещё такие 4 ударки? Две - есть, три - такое бывало... а вообще надо будет 4 потестить, ибо две я уже потестил и при некотором раскладе потери нисколечко не больше чем при одной (даже в ресурсном плане )
И в догонку про нубов с Эридана - ну по крайней мере, я играю своими силами, без всяких там сборных армий, и почему то выше тебя на по рейтингу ... на много листов, впрочем все остальные с той попойки были тоже помощнее тебя , кроме Пипы . И вспомни: "Да я на кассе...." и ответ - "Да иди со своей кассой прямо туда"... .
PS: и путать людей нехорошо - с тебя пиво, ибо провинился
PPS: кстати тут такие форумные порядки как и в медиамании?
Это какие ещё такие 4 ударки? Две - есть, три - такое бывало... а вообще надо будет 4 потестить, ибо две я уже потестил и при некотором раскладе потери нисколечко не больше чем при одной (даже в ресурсном плане )
Вит, ты тож плачешь???
Во во - за Петреном пиво . Я по такому поводу надену свою мега шапку с надписью "Save the nature" натяну
PS: А Вит реально тему прорубает - типо сразу понял с кого пива требовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей