Во во - за Петреном пиво . Я по такому поводу надену свою мега шапку с надписью "Save the nature" натяну PS: А Вит реально тему прорубает - типо сразу понял с кого пива требовать
Товарищ, вы опять н в теме... Во-первых, Вит написал "с вас пиво", что подразумевает все же не одного человека... А во-вторых енто он написал, следовательно пиво - ему!
З.Ы. Да, я же говорил, не сбор Эридановских нубов, а сбор ИГРОКОВ СФЕРЫ
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Во во - за Петреном пиво . Я по такому поводу надену свою мега шапку с надписью "Save the nature" натяну PS: А Вит реально тему прорубает - типо сразу понял с кого пива требовать
Товарищ, вы опять н в теме... Во-первых, Вит написал "с вас пиво", что подразумевает все же не одного человека... А во-вторых енто он написал, следовательно пиво - ему!
З.Ы. Да, я же говорил, не сбор Эридановских нубов, а сбор ИГРОКОВ СФЕРЫ
Ты это - знай своё место (а оно крути не крути на несколько листов ниже моего )
Да и кстати - когда это ты стал игроком сферы, когда подпись себе настрочил? И плиз выложы имена нубоков эридана (тока ты обаснуй, а то на заборе тоже написано)
И кстати - ты узнал где сайт котов находится? ГЫ ...
PS: и не выкручивай мне яйца, слышишь - ты выкручиваешь мне яйца - короче по любому пью за твой счёт
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Ты не поверишь кого я там нашёл
PS: насчёт котов - молодец, уже отдресировался ... А насчёт пива - "Да лано те Петрен, что жалко для ком. взвода кружечки пива?"
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Рейтинг отнюдь не главное, я себе рейтинг за день могу поднять очень высоко, главно нахождение в инете и опыт
Хе хе - помнится когда я играл во второй вар я порой (ну иногда) набирал "gittering prizes" , "every little thing she does", "make it so" и "on screen"... короче поднимал 7 компов 5 ограми, 3 катапультами, 1 дэс найтом (9 юнитов = целый пак ) и сапёрами (забавные всё таки ребята - настоящие камикадзе, а не та лажа, что у воранеров ). Так вот, я очень высоко себе рейтинг поднимал за несколько минту,... к сожаленею, когда второй вар появился в СССР, у меня был монохромный "ноутбук" тошиба и он не позволил мне сразу постич все тайны этой эпохальной игры. Но вот какой то прекрасный день, у меня появился 486 проц 100 MHz. Так вот, всего за пару месяцев игры, (не каждый день, но уж если садился так часов на 8 )... я достиг приличного уровня, что позволяло мне играть одному против двух средних игроков. Мазёвое было время...
Так вот к чему это я - не главное скока ты сидишь в инете (можно вообще на 10 мин залезать, или на 5 если без форума), главное это талант от природы Итого: когда кто-то пару раз поюзал калькулятор боя (при этом ни разу не проверив результат в живую), пару раз поставил динамку, высказавшись несколько раз на форуме и разок даже попав в тему начинает указывать что он якобы отче и рулз зэ ворлд, а все остальные экспериментаторы, идут лесом - короче огромный незачёт таким мальчЁ(о)нкам.
PS: ... проверил лично - иногда комбинация двух ударок обходится по потерям меньше, чем с одной ударкой, хотя по учиниям кое-кого такого быть не может
PPS: и кстати рейтнг это показатель, если он правдо не мультовый и не альянсно-обще-собирательский (хотя порой и за таковой можно респект выносить)
PS: ... проверил лично - иногда комбинация двух ударок обходится по потерям меньше, чем с одной ударкой, хотя по учиниям кое-кого такого быть не может
это смотря какие ударные группы и что за ударная группа у противника, есть просто очень хорошая комбинация из 1и2 уровня против 4 и 2-4 против 1ого!
а там ведись от процентов защиты и кобинации артов, вот и весь секрет, так что ничего удивительно нет!
Кроме таланта от природы ещё требуется как минимум наличие мозга, и умение им работать... И если некоторые "остальные экспериментаторы", кривыми руками составляя кривые армии и криво на них экспериментируя, не пользуются калькуляторами и анализаторами, составленными игроками, умудренными огромным опытом игры, по причине что анализаторы "врут", то такие игроки так и останутся всего-лишь духами, пусть даже и зачетными...
Грендайзеру: дальший спор с тобой, в данном топике, продолжать не намерен, ибо не то место где спорят... да и вообще - иди масло смени и дозаправся
PS: а насчет неточностей калькуляторов - дело известное всем и давно и порой даже эти % очень вещественны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя