Ну дружище, тогда ты ничего не знаешь. Все с тобой понятно.
Звиняй друже, но я оталкивался от твоих слов и слов Визардов. Так что об этом я судить могу. Если же ты считаеш, что твои слова предназначались только Визардам, так и писал бы им в МИД.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Сначала Академия предвкушала начало войны... Потом ей запретили... Потом... Потом КОНФ объявил все то, что он объявил. Гы. В результате Академики с открытыми МКВ начали активно летать, а те, кто без МКВ - отбиваться. Несколько Конферов люлей уже отхватили - кто-то цуть-цуть, на 200-300к рейта, кто-то поболе. С каждым днем количество открытых МКВ растет, как растет и число Академиков Глядишь, скоро перегоним основу, немного осталось
Из наших пока занулили одного ОЧЕНЬ маленького и слабенького, да и то - он просто не успел закрыть ворота.
В общем, если резюмировать, КОНФ УЖЕ больше потерял от решения летать на Академиков, чем выиграл, показав свою "типа, крутизну и непробиваемость".
Mr_Drago еслиб ты еще понимал о чем ты говоришь...
А вообще мне например жаль, что напротив меня нет вашего молодника лететь далеко. Зато меня радует, что каждый ваш пусть даже самый маленький (по рейту) мембер с открытыми воротами считает нужным послать мне спаму. А когда к нему прилетает разведка под видом боевой армии у него с соты все как будто сносит
Я хочу сказать что вы там плохо воспитываете молодежь то свою... плохо... Игра игрой но где уважение к пративнику? "Назвался груздем..." (с) так и поступай как взрослый. Или мы в прятки свами играем?
Вообще впечатления у меня от вас за 2 дня ужастное... Все жалкие спамеры и выскачки на форуме.
Единственно нормальный человек, от которого даже спам получить приятно - это ваш МИД Очень тактичная девушка не лешенная юмора. Буду с ней воевать 1/3 своей армии, хоть удовольствие получу от игры.
to KirFire. А что Драго сказал такого неуважительного? Да, может и был в некоторых высказываних излишне резок.
Ты слышишь, Драго, накажу!
Но, ты знаешь, по сравнению с некоторыми вашими высказываниями, к примеру того-же Сир_Рекса, это ещё очень даже ничего. Но я, если честно, давно был против пустых перепалок.
А Моносерос - золотая девушка, мы сами нарадоваться не могли, когда распознали, какой артефакт к нам прибился!
Хотя, Тельма у вас тоже очень ничего....
Воспитание в школе, как её глава обязуюсь поднять на должный уровень , спасибо за своевременные сигналы!
Zloy Почему я ваших армий невижу!? Что за неуважение к Лидеру альянса?! Обижусь и уйду в другой альянс если так
А динамо от спама сильно помогает... Интересно кто же это к вам полетит? Лутше уж вы кнам! Ато знаю я вас всех: артами обложутся, динамо на 10ходок поставят... никакого гостеприимства нет
Все уйду я от вас.. точно уйду...
Zloy Почему я ваших армий невижу!? Что за неуважение к Лидеру альянса?! Обижусь и уйду в другой альянс если так
И там найдем. Тянет послушников к тебе! Харизма, может? Реально, каждое утро очередь выстраивается, все хотят к тебе в гости! Я б к тебе, может, и слетал. Да не мой сектор, что ж делать-то
Придется мне ловить человечков... Муторно, но я поймаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей