_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
ИМХО странная едя . Хотя после 4-ёх утра можно и пересечся где нить... если кто нибудь в состоянии будет
Да лана, новый год то в пятницу, а я предлагаю в воскресенье =)
ГЫ - сразу не просёк, типо на измену поставил
Alexa писал(а):
Ми тут подумали и решили..... что не себе не людям.....3 7 человек уже обесчали придти...... Ждемс предложений по поводу места сбора........
А как собираемся время проводить: культурно или мега трэш устроить. Если второй вариант, то вообще можно на фильм пила попасть - так сказать стартануть уверенно
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
На самом деле не хочется повторения обычного пятничного дня... хочется так помощнее посидеть (и не только в финансовом плане ) и чтоб, те одинчные валькирии, которые неимоверным способом умудряются оказаться в таких, казалось бы, злачных местах, поактивнее принимали участие в процессе (а не только испуганно улыбались и так руками делали - не не не ..), ибо это чудесное зрелище
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Господа! Сильно, очень даже прошу: Дайте линк на карту. Не кричите, не шумите. Лучше 1 раз увидеть, чем 1000 раз услышать.
Катаясь вечерами на машине по Москве,
Не будет мысли о поиске (для встреч) в башке,
Что бы зайти, бухнуть с друзьями по Сфере'
Достаточно включить картиночку в мозге'.
Ну вы думайте...
Я готов прийти. Хоть в воскресенье, хоть 3-го...
Хотя хотел предложить совершенно безумный вариант - провести пару часиков вместе завтра, где-нить с 18 до 21 Чуйствую, не разделите
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя