BUDWISER писал(а):
--проснувшись от крика----
-аааа чевой то тута случилась и почему такая грязь во круг и где делась Оксик блин ну на минуту незя аставить Киризорион мудак кофя больше не получишь я тебя оставил за поляной посмотретьь а ты до чего довел блин на третью страницу улетели , не порядок
***берет тряпку и начинает уборку***
*Скелкт обиженно отворачивается*
-Сам блин сивухи напился и на месяц в анабиоз впал, а я теперь виноват.
*уходит в магазин за своим кофе*
_________________ Вот что значит несколько лишних грамм валерьянки.
(Грамазека)
Annabellru писал(а):
Добрый призрак догнал скелета и начал его уговаривать: Ну не уходи, а? Так весело было, а то мне пугать не кого будет...
***Скелет сразу смягчается и решает остатся***
- Ну ладно, только ведь мы друг друга тут с тобой и пугаем. То ты на меня из стены вылетишь, то я на тебя из шкафа выскачу. Кудаже я без тебя ? **Пускает скупую мужскуж слезу** Вот помню на кладбище было совсем не так, одного пьяного сторожа пугал, а он не пугался потому что всегда пьяный был. **начинает плакать всхлипывая, и сотрясая костями**
(Грамазека)
**сильно побитый BUDWISER садится за стол и начинает жаловатся нв жизнь***
- на меня напвли побили сильно а я ещё маленьеий так не честно
пришли втроем ограбили
-все что нажито непосильным трудом
но ничего я им всем отомщу
***( кто хочет помочь, заказ, за голову YarTyr 1.144.5 воранер отдам все что есть из ресурсов и даже пару артевактов )***
_________________ тот кто устанавливает правила
тот обычно первый их и нарушает
--Лиенсоровская народная мудрость--
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Негорюй,пираты всё кечились тем что любые заказы выполняют вот ты им и закажи
заодно наделе проверим что слово пиратское стоит,заслуживают ли они уважения
Негорюй,пираты всё кечились тем что любые заказы выполняют вот ты им и закажи заодно наделе проверим что слово пиратское стоит,заслуживают ли они уважения
дык гдеж их найти ???!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Добрый призрак подумал... И ему это занятие не понравилось... В общем он решил стать наемным... ну короче наемником но чуть позже...
KiRizOrion: круть! мы с тобой я знаю кого пугать будем! *оглядываясь по сторонам и делаясь чуть еще прозрачнее* мы будем пугать BUDWISER'а для начала только об этом тссссс! а то он узнает и пугаться не будет
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Annabellru писал(а):
Добрый призрак подумал... И ему это занятие не понравилось... В общем он решил стать наемным... ну короче наемником но чуть позже...
KiRizOrion: круть! мы с тобой я знаю кого пугать будем! *оглядываясь по сторонам и делаясь чуть еще прозрачнее* мы будем пугать BUDWISER'а для начала только об этом тссссс! а то он узнает и пугаться не будет
***Скелет гремя костями и хитро подмигивая, залезает в шкаф***
-Это ты хорошо придумала. Значит так! Он заходит, открывает шкаф, тут на него я прыгаю и хватаю его за ногу ! Он убегает, а ты начинаеш лететь за ним и страшно выть ему в ухо !
(Грамазека)
**BUDWISER ничево не подозревая целится в шкаф и делает два прицельных выстрела в шкаф для проверки боеспособности блястера***
- работает
ну да ладно
всем водки за мой счет
А скелет вскакивает хватает сковородку а начинает ею бить себя по железной голове. Грохот, шум, все бегают кричат. Вобще веселье общее. А потом все останавливаются и начинают судорожно смеятся.
- Ух, вот это мы повеселились. Хе-хе-хе
(Грамазека)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей