_________________ тот кто устанавливает правила
тот обычно первый их и нарушает
--Лиенсоровская народная мудрость--
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
"Проходя мимо поляны в сторону Таверны,глядя на все это,происходящее по колено в снегу,подумал:"Надо им чтоли палатки прислать,где-то я видел тут рядом....яркие такие еще ."
А то сидят в снегу,у костра,ладно придумаем чего-нить."
Выкопал из-за отворота шинели рацию и что-то начал говорить туда."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Через час над поляной раздался тяжелый гул воранских грузовиков и в небе над Поляной раскрылись купола парашютов.Тяжелые контейнеры приземллись точно на Поляну."
gumilev,раскупоривая 1-ый контейнер орал:"Если вы думаете что тут у нас благотвротельность полная то нифига,давайте остальные открывайте,но сразу предупреждаю,мародерство будет караться"
"Засунув руку в контейнер,достал связку морковок."
Во,кто попытается покрасть,морковью получит!
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Жилье-туристам,костры-....мммм.....а тоже туристам
Кста,скоро мясо должны подвезти на шашлыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей