Мест таких достаточно, примерно определится, где. Просто как пример, Харчевня "Тараса Бульбы"
Или более или менее приличную пивнушку. В одном месте у меня скидка имеется 20%
Я полностью ЗА все енто дело и буду раз увидеть всех, с кем ещё не знаком... А с кем знаком - буду рад вдвойне, ведь с прошлого года ваших рож не буду видеть... Но насчет места - тож тухляк, согласен на любое предложенное!
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Я полностью ЗА все енто дело и буду раз увидеть всех, с кем ещё не знаком... А с кем знаком - буду рад вдвойне, ведь с прошлого года ваших рож не буду видеть... Но насчет места - тож тухляк, согласен на любое предложенное!
За "рожи" по шее полуш...
Кретерии местности я думаю...что б не очень шумно , не очень далеко от центра,
все решившии приехать поместились...и что б цены не заоблочные были.....
Кстать поступило предложение отметить в "пирогах " на кузнецком мосту.....че ет такое где именно находитси и с чем ето идят не знаю но некоторым ето местечко нравится
Найти можно, что угодно. Надо определится: 1. Расположение-уже определили, это Центр или рядом.
2. Цена
3. Кухня
Можа опрос закатить?
1. Располежение честно говря мне пофигу. Кстати выбирать можно на афише - там все более менее нормальные места описаны (по расположению, по ценам и по кухне )
2. Бюджет меньше 1к - рассматривать даже не прилично... короче стартануть с него конечно можно, но не более
3. Насчёт кухни - честно говоря на пиво с шашлыками (хотя это вполне зачётно) сидеть ИМХО не в этот раз.
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Найти можно, что угодно. Надо определится: 1. Расположение-уже определили, это Центр или рядом.
2. Цена
3. Кухня
Можа опрос закатить?
1. Располежение честно говря мне пофигу. Кстати выбирать можно на афише - там все более менее нормальные места описаны (по расположению, по ценам и по кухне )
2. Бюджет меньше 1к - рассматривать даже не прилично... короче стартануть с него конечно можно, но не более
3. Насчёт кухни - честно говоря на пиво с шашлыками (хотя это вполне зачётно) сидеть ИМХО не в этот раз.
Для эстетов можешь устроить свой альтернативный праздник выше 1к и без пива с шашалыками
Млин, так зафлудили, что я уж забыл на когда договаривались... )) 3-е вроде, да?
З.Ы. Я, как человек с невысокими запросами и рейтом , предложил бы Му-му или чего-нить типа Пиццы-хат...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя