День добрый, вот такой есть вопросец:
Судя по вашим топикам, Дозор очень сдержанный и терпеливый альянс, если дело касается разбирательств по поводу атак на ваших соклановцев. Например с нашим альянсом все было улажено мирным путем, ну а с этими "старичками" из ОНСР вы вели диалог до последнего, хотя и имели все основания начать войну уже на второй день.
В связи с этим не совсем понятно, как вы будете себя позиционировать на сфере Змееносца ? Будет ли это альянс "сильных отшельников" наподобие Grey Brotherhood из Ориона, или мирный альянс типа Арче с того же Ориона... или у вас есть какие-то свои планы развития ? Было бы интересно, если бы вы поделились своими мыслями по этому поводу.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Переговоры с OHCP трудно назвать диалогом...
Война фактически началась после окочания срока , который давался им на ответ... И они по красной кнопке это могли сразу определить
Просто объявление о войне появилось с опозданием почти на сутки , но оно носило чисто формальный характер... и новостью для OHCP не было...
Добрый вечер! А можно услышать от вас разъяснение названия альянса? Насколько я понимаю название "Дневной Дозор", несет определенную смысловую нагрузку, может даже определяет политику альянса, а не является просто звучным словосочетанием.
Заранее спасибо.
P.S. Книжку не читал, но кино "Ночной дозор" смотрел.
Добрый вечер! А можно услышать от вас разъяснение названия альянса? Насколько я понимаю название "Дневной Дозор", несет определенную смысловую нагрузку, может даже определяет политику альянса, а не является просто звучным словосочетанием. Заранее спасибо. P.S. Книжку не читал, но кино "Ночной дозор" смотрел.
Почитай книги "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор". Имхо, фильм весьма слабо отражает суть "Дозоров".
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
А ваш альянс отражает? То есть вы намерены действовать как персонажи "Дневного дозора". Или вы просто советуете мне прочитать хорошую, по-вашему мнению, книгу, тогда где ответ на мой вопрос? Я, честно говоря, спрашивал, какой смысл вы вкладываете в название альянса. Уж не собираетесь ли вы бороться с проявлениями сил света, если я не ошибся в формулировке "Дневной Дозор".
Faraday писал(а):
Kasades писал(а):
Добрый вечер! А можно услышать от вас разъяснение названия альянса? Насколько я понимаю название "Дневной Дозор", несет определенную смысловую нагрузку, может даже определяет политику альянса, а не является просто звучным словосочетанием. Заранее спасибо. P.S. Книжку не читал, но кино "Ночной дозор" смотрел.
Почитай книги "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор". Имхо, фильм весьма слабо отражает суть "Дозоров".
А ещё стоит почитать Лик Чёрной Пальмиры тоже совсем, совсем не плохо.
Некоторые говорят даже лучше оригинальных Дозоров, но я не согласен
_________________ [color=blue][b][PHANTOMS][/b] - Министр Внутрених Дел Мира Мёртвых [/color]
Ничего не понял из разъяснений, что почему. Если ваш альянс закрытый для других то наверное политика верная - знайте о нас только то что мы позволяем, а если вы открыты для вступления, тогда наверное был бы смысл ответить на вопросы...
Удачи.
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Ничего не понял из разъяснений, что почему. Если ваш альянс закрытый для других то наверное политика верная - знайте о нас только то что мы позволяем, а если вы открыты для вступления, тогда наверное был бы смысл ответить на вопросы... Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей