В общем, страна, сори за наглую наглость, но...
В эту пятницу я, Boughner, Atlet, SmallGoblin намереваемся присутствовать в скромном помещеньице под названием бар "Ультра", что находится на Забелина, 1, что как говорят, на метро "Китай Город". Столик заказан на 19:00. К сожалению, столик на 4-6 персон, потому никак не могу обещать, что влезут все. Кто еще хочет очень-очень и готов растаться с суммой денег от 1000-2000, выходите на меня. Приму максимум две заявки по своему усмотрению.
Некоторые подумают, что хамство, некоторые, "ах ты ... цензировано ...", но кроме этого бара, говорят, есть рядом отличная чебуречная, где продают водку в разлив, куда, скорее всего, после того как нас выгонят, мы и отправимся
Тех, кому повезет, и он попадет в бар, мы будем рады видеть, тем, кто не попадет, увидемся в чебуречной позже
В общем вот так.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Че-то как-то грустно у вас в столице,пора к вам десант из Питера высаживать
Или один приеду или с делегацией.Решаем вопрос.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей