Vit писал(а):
Башню с пивом, дурень, аль забыл ? Как ты там эту башню =)
У меня все еще твердо мнение, что по пятницам в Старом Мельнике на Новослободской не совсем безопасно... там же коты собираются Вдруг бить начнут, а я без поддержки
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Башню с пивом, дурень, аль забыл ? Как ты там эту башню =)
У меня все еще твердо мнение, что по пятницам в Старом Мельнике на Новослободской не совсем безопасно... там же коты собираются Вдруг бить начнут, а я без поддержки
Да, кстати, завтра, в эту пятницу, меня не будет. В родной школе 55 лет стукнуло. Грандиозное бухалово выпускников будет восем в другом месте, нежели Солярисы, Мельники и иже с ними...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Да, кстати, завтра, в эту пятницу, меня не будет. В родной школе 55 лет стукнуло. Грандиозное бухалово выпускников будет восем в другом месте, нежели Солярисы, Мельники и иже с ними...
Kalen писал(а):
Цитата:
Кален, родненькая, приедешь нас с мужским праздником поздравлять? Я рад
Я тоже рад, тебе что в подарок привезти?
Сорри, что молчал Пострадал от производа модераторского, и как законопослушный ровно сутки парился в матросске. Им тут все дозволено, и главное , ни за что не отвечают
А по существу вопроса: "Наконец сбываются все мячты, лучни мой подрочек - это ВЫ!" Уж не забудь напарника захватить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя