Вот сижу я, наблюдаю как здесь тихо, даже покурить негде ну и решил открыть курилку и здесь.
А то Эридан превращается в старую деревеньку. Так сказать глухомань:)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
нет а почему так мало человек в курилке?или все так полётами заняты что на перекур времени нет?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Анекдот о вреде курения
Купил мужик движок от мерса, приладил к своему Запору и поехал. Движок мощный, Запор лёгкий, не едит - летит. Красота.
Не справился с управлением - влетел в столб. Очнулся через два дня в больнице. Рядом лежит сосед - заливается смехом: -Ха-ха-ха, ха-ха-ха
Мужик: - Чё смеёшься?
Сосед остановиться не может: -Ха-ха-ха, ха-ха-ха...
Отсмеялся и говорит:
- Еду позавчера на своей бэхе, мимо Запор проносится. Ну я и вышел покурить - думал стою.
_________________ – Ave, Caeser! – Morituri te salutant! Vita brevis, ars longa…
Анекдот сила!
вот и от меня анекдотик...не супер но всеж...
Приходит лысый мужик к доктору.
-Доктор,такая проблема,у меня в мои 30 лет на голове ни одного волоска,что мне делать?
-Голубчик,подскажу вам верный совет.Приходите домой,раздвигаете жене ноги и возите там своей лысиной.
Пришел ,повозил,через неделю волосы заколосились.Думает,надо жену отблагодарить - сводить ее в кино.Пришли,расположились,и вдруг мужик видит перед собой лысого мужика.Думает,надо подсказать ему верный совет.Бьет мужика по плечу,тот поворачивается,а у него борода до колен
-Мужик?Ну ты и СЛАСТЕНА....
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Итак:
В чате (не имеет значение каком) сообшение типа:
"Людиуменяпробелушолвгорыкакписатьнезнаюхелп"
Через несколько секунд ответ:
"Настояшие_профи_пробелом_не_пользуются!!!"
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
PS ...
тока что прислали в асю.
Идет игра "Что? Где? Когда?"
Ведущий объявляет:
- Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран.
На экране появляется текст:
"Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны.
Вопрос: какой урод?"
Как парой приятно провести время в хорошой (весёлой) мужской компании
Садюшка
Сидит больной ДЦП рыбу ловит. Левая рука скрючена в локте, дрожит, к телу прижата. Другая нормальная, ей держит удочку. Поклёвка. Подсекает, вытаскивает, а на крючке золотая рыбка. Взмолилась рыбка: -Отпусти меня - три желания исполню. Бросает рыбак рыбку в море и говорит (с надеждой):
- Хочу, хочу что-бы руки были одинаковые!!!!
Раз, вторая рука скрючилась.
- АААААА - не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз, скрюченные руки поднялись на уровень плечь
- (обречённо) С ума сойти можно
Раз, глаза закатились, голова затряслась - Беееее.....
_________________ – Ave, Caeser! – Morituri te salutant! Vita brevis, ars longa…
Сидит больной ДЦП рыбу ловит. Левая рука скрючена в локте, дрожит, к телу прижата. Другая нормальная, ей держит удочку. Поклёвка. Подсекает, вытаскивает, а на крючке золотая рыбка. Взмолилась рыбка: -Отпусти меня - три желания исполню. Бросает рыбак рыбку в море и говорит (с надеждой): - Хочу, хочу что-бы руки были одинаковые!!!! Раз, вторая рука скрючилась. - АААААА - не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз, скрюченные руки поднялись на уровень плечь - (обречённо) С ума сойти можно Раз, глаза закатились, голова затряслась - Беееее.....
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗЛО!!! ))
При чем тут расизм, черномазая гнида? - (тема дня на Эридане - доминирование расс - есть нацизм! )
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗЛО!!! )) При чем тут расизм, черномазая гнида? - (тема дня на Эридане - доминирование расс - есть нацизм! )
Ну вот опять про нацизм давайте хоте в курилке не бум обсуждать это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя