хороший ответ, жаль не на поставленный вопрос, но вобщем ясно что дела плохи, т.е. удалить никак нельзя %((((
пойду в "предложения-критику" предложу укоротить что ли время хранения сообщений....
а то ужасть, у меня чуть ли не комп виснет при просмотре военных сообщений.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
2Демиург: ясное дело почему завис комп - потому что если не предусмотреть такой бой как частный случай, а расчитывать его полностью по известным формулам, то он будет идти БЕСКОНЕЧНО, т.е. получаешь цикл без точки выхода; комп не зависает, просто прога входит в бесконечный цикл %)))
имхо такой случай устен и напишется что-то вроде "Армии не могут нанести друг другу урон бла-бла-бла" (есть такое сообщение) вопрос только - какая армия будет значиться выигравшей в военной базе?
Что мы впустую об этом разговариваем? Может быть -- проверим? 200 рыцарей жалко, ясное дело, но 200 камикадзе ИМХО точно так же могут дать ответ на этот вопрос, а их я могу выделить... кто-нибудь хочет со мной эксперимент провести?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
е-мое опять все поерял все забыл. Народ дайте ссылку на долину аватар.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
ээээ... и еще сайты для альтернативного входа в игру
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Кто может ТОЧНО, с уверенностью на 100% сказать как расчитываеться время возвращения армии на соту на Фениксе. Чета мне кулькулятор котов выдает время другое, отличное от реальности.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Q: Что происходит с ресурсами, если отменить строительство или снести готовое здание?
A: При отмене строительства теряется минимум 25%, если здание было готово более чем на 25% то возвращается остаток.
При сносе здания возвращается только пустое место и никаких ресрсов.
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
Построил храм, поставил религию принимать -- что-то ресурсы стали колбасится. Адептом стану только в пятницу, но уже сегодня с утра стало приходить 30к када, а вчера вечером было 27к... И прод вроде уменьшился (точно не засёк, поскольку архи крупных артов принесли, в итоге прод вырос всё-таки)... я не пойму -- когда бонусы и... гм... минусы начинают действовать? Сразу с начала посвящения, или когда оно закончится?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Построил храм, поставил религию принимать -- что-то ресурсы стали колбасится. Адептом стану только в пятницу, но уже сегодня с утра стало приходить 30к када, а вчера вечером было 27к... И прод вроде уменьшился (точно не засёк, поскольку архи крупных артов принесли, в итоге прод вырос всё-таки)... я не пойму -- когда бонусы и... гм... минусы начинают действовать? Сразу с начала посвящения, или когда оно закончится?
отрицательные включатся сразу после начала принятия, положительные включатся сразу после окончания принятия. а вообще глюк како-то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей