Ameliya писал(а):
Неужели останусь без поддержки , неужели не смогу поделиться своими победами и новыми хитростями при сдаче очередных экзаменов??? Айда всем сдающим сюда
Такого мы не допустим, будем поддерживать как можем, и собственно ждем доклада по завершению сессии
Ну вот, а я думала, что экзамены для меня закончены.... Фигушки, оказывается!!! Аттестация на работе грядёт... А эт похуже, чем любой экзамен....
2MiSSiR222: Не знаю, не знаю... мы успевали и на семинарах в карты играть, журналы листать.... А на лабах умудрялись даже обсуждать с преподавателями их (ну и нашу заодно) личную жизнь... Не всегда, конечно, но было....
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Lukreciya писал(а):
Ну вот, а я думала, что экзамены для меня закончены.... Фигушки, оказывается!!! Аттестация на работе грядёт... А эт похуже, чем любой экзамен....
2MiSSiR222: Не знаю, не знаю... мы успевали и на семинарах в карты играть, журналы листать.... А на лабах умудрялись даже обсуждать с преподавателями их (ну и нашу заодно) личную жизнь... Не всегда, конечно, но было....
угу...а вот у меня другая стратегия была...я вот на первой парте на лекциях сидел и конспектировал всё...а многие другие ерундой на последних партах занимались...итог один мне все тройку ставили точно а они по несколько раз пересдавали....
угу...а вот у меня другая стратегия была...я вот на первой парте на лекциях сидел и конспектировал всё...а многие другие ерундой на последних партах занимались...итог один мне все тройку ставили точно а они по несколько раз пересдавали....
Эх, не умеешь ты получать удовольствие от учёбы! Я вот и прогуливала достаточно, и с преподами ссорилась, и в тоже время успела старостой побывать, за пол группы экзамены посдавать, во всех концертах и КВНах поучавствовать.... и красный диплом бакалавра получить!
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Lukreciya писал(а):
MiSSiR222 писал(а):
Эх, не умеешь ты получать удовольствие от учёбы! Я вот и прогуливала достаточно, и с преподами ссорилась, и в тоже время успела старостой побывать, за пол группы экзамены посдавать, во всех концертах и КВНах поучавствовать.... и красный диплом бакалавра получить!
Зарплата зависит от страны, блата и твоей пробойности
Если с этим все ок, то будет тебе достаточная зарплата, чтобы жить, а не существовать.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Много еще зависит от умения, так сказать, ля-ля...
А то наблюдал я, как студент устраивался - "ну этого я не знаю, это будем тока учить"... Кто так устраиваеся? Уверенность в себе нада!
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Эххе...а я неделю назад последний экзам сдал...отдыхаю теперь...у нас ща неделя пересдач для неудачников, но тк я в их число не вхожу, то отдыхаю...
Итак итог таков(десятибальная система):
Основы построения ЭВМ: 6
Дискретная математика: 5
Архитектуры вычислительных систем: 6
Алгоритмы и структуры данных: 4 (последний экзам, ктомуж на следующий день после предыдущего да и вообще забил я на него )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость