Текущее время: Вс ноя 24, 2024 11:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 0:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

MasterBit писал(а):
1) Как быть с участниками которые вышли из Альянсов входящих в сотсав государства. Эти игроки остаються становяться гражданами-нейтралами? И ситуация наобборот - вход в альянс государственный нового участника. Он становиться гражданином автоматом?

Игроки, вышедшие из государственных альянсов формально гражданами не являются, но при желании могут принять присягу самостоятельно или вступить в другой государственный альянс.
Вход в государственный альянс любого нового игрока автоматически подразумевает его присягу Государству.

MasterBit писал(а):
Другими словами договоры о взаимопомощи не рапространяються внутри государства? пока что...

Распростаняются, но в рамках законодательства. А если договоры вступают в противоречие с государствееным законодательством, то альянс должен следовать приоритету государственных законов или выйти из Государства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 2:00 

Сограждане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имея опыт в жизни реальной получения трех гражданств. ХОЧУ ЕЩЕ раз спросить !!!!!!

КАКОЕ ГОСУДАРСТВО МЫ СТРОИМ , КАКОЙ ЕГО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ ??????

А У ВАС идет мелкая грызня ( прошу прощения за резкость ) кто и как и где будет ГЛАВНЫМ (типа самым крутым из крутых ) ....

ОПОМНИТЕСЬ Государство по В.И.Ленину вкратце это --- власть , армия , тюрьма .

ДАВАЙТЕ сначала определимся об бощественном договре о государстве каков его общественный строй и после этого продолжим диалог

ПЛЗ
СПС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 4:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вот прицепился - "строй, строй"...
Ну давайте назовем это не Государством, а "сообществом", РПГ Зоной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 9:00 
MasterBit писал(а):
Появились вопросы:
1) Как быть с участниками которые вышли из Альянсов входящих в сотсав государства. Эти игроки остаються становяться гражданами-нейтралами? И ситуация наобборот - вход в альянс государственный нового участника. Он становиться гражданином автоматом?
2) Вопрос про договора - пример: есть договор альянса входящего в государство с альянсом невходящем в госудраство о взаимопомощи. Ситуация: альянсу негосударственному объявил войну альянс государственный. В дело вступает договор о взаимопомощи, как быть союзнику государственному альянсу? Он имеет право по такому договору напасть на альянс государственный? А если ситуация противоположная - на альянс государственный нападает альянс государственный и альянс союзник негосударственный по договору может напасть на агрессора входящего в государство. В общем вопрос: как быть с такими договорами они имеют юридическую силу на территории государства и за его пределами и если были заключены до основания государства.

1. Участник Государственного альянса при выходе из последнего остается Гражданином нейтралом, поскольку вход альянса в Государства - принятие присяги Государству каждым членом альянса. Чтобы покинуть Государство, пишите в теме Отказ от Граждаснства. Причины отказа оставляете по желанию. Ситуация наоборот: да при вступлении нового участника в Государственный альянс - вступление в Государство. Главе альянса необходимо сообщить о новом участнике альянса.
2. Договора остаются в силе. Государственный альянс, соблюдая договора, должен действовать в рамках действующих законов Государства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 11:38 

Ajshma писал(а):

Доброго времени суток !

Во-первых - я не прицепился .
Во-вторых - "как вы яхту назовете так она и поплывет..."
В-третьих - Вы конечно можете бросать и шишки , но стоило ли будоражить общественность если сейчас Вы уже сами пошли на попятную . Хотите жить ( в игре ) в РПГ ЗОНЕ , а не в ГОСУДАРСТВЕ так и огласите сразу : " Граждане ! Добро пожаловать в Зону ! ".

Государство -это не просто , тут думать надо ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 11:54 
Vsetri писал(а):
Ajshma писал(а):

Доброго времени суток !

Во-первых - я не прицепился .
Во-вторых - "как вы яхту назовете так она и поплывет..."
В-третьих - Вы конечно можете бросать и шишки , но стоило ли будоражить общественность если сейчас Вы уже сами пошли на попятную . Хотите жить ( в игре ) в РПГ ЗОНЕ , а не в ГОСУДАРСТВЕ так и огласите сразу : " Граждане ! Добро пожаловать в Зону ! ".

Государство -это не просто , тут думать надо ...

Настоятельно рекомендую ознакомится со всем содержимым Форума. Также внимательно вчитаться в сообщения, присланные по игровому ПМ TANKER-ом и форумных сообщениях-объявлениях TANKER-а и Ajshmа сферы Феникса. Пора бы уже понять, что Государство никак нельзя асоциировать с реальной жизнью.

Кроме того :
Цитата:
" Граждане ! Добро пожаловать в Зону ! ".

Последнее китайское предупреждение! Считаю это оскорблением в мой адрес и нарушением общих правил игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 12:42 

Уважаемый Uzzy, не хочу Вас учить, но не стоит так категорично относиться к опозиции, пусть ещё не входящей в государство. Игры в вопрос ответ, как не крутите не получится, должна быть дискуссия, более того должна быть свобода слова!! Я например, не заметил ни оскорблений в чьей либо адресс, ни нарушений правил игры. Своими действиями в отношении участников дискуссии вы даёте понять, что именно нас ждёт в будущем государстве.
Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 12:59 
GGpsyx писал(а):
Уважаемый Uzzy, не хочу Вас учить, но не стоит так категорично относиться к опозиции, пусть ещё не входящей в государство. Игры в вопрос ответ, как не крутите не получится, должна быть дискуссия, более того должна быть свобода слова!! Я например, не заметил ни оскорблений в чьей либо адресс, ни нарушений правил игры. Своими действиями в отношении участников дискуссии вы даёте понять, что именно нас ждёт в будущем государстве.
Спасибо за внимание.

Дело не в отношении к опозиции. А к ее высказываниям. Альянс PR не даст не соврать. Я готов всегда вести конструкитвный диалог.
РПГ Зона != Зона. Я увидел подтекст. Буду рад, если оказался не правым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 13:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Теперь, как не странно, вопрос уже у меня: почему игрок, вышедший из государственного альянса, остается гражданином.

Ведь альянс и его члены присягают государству именно как члены альянса.

Если после выхода он остается гражданином, то в теме присяги главам альянса в обязательном порядке необходимо вносить полный список своих членов на момент присяги. А в дальнейшей постоянно сообщать о появлении новых членов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 14:33 
Alex_Rad писал(а):
Теперь, как не странно, вопрос уже у меня: почему игрок, вышедший из государственного альянса, остается гражданином.

Ведь альянс и его члены присягают государству именно как члены альянса.

Если после выхода он остается гражданином, то в теме присяги главам альянса в обязательном порядке необходимо вносить полный список своих членов на момент присяги. А в дальнейшей постоянно сообщать о появлении новых членов.

Когда глава подает альянсовую заявку, то он тем самым подтверждает, что все соальянсники принимают присягу. Если Гражданин по каким-то причинам вызодит из альянса, то это дело Гражданнина и альянса, но он не отказывается от Гражданства своим выходом. Если же он хочет выйти из Государства - подает на отказ на Гражданства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 22:04 

Всем доброго времени суток. Я пока что не гражданин государства, но уже подал заявку.
У меня возник такой вопрос по поводу лицензии. Вот допустим я купил, например 2 февраля, лицению. Она начнёт действовать с 1-ого марта. А если я куплю ещё одну лицензию уже 1-ого марта, будетли она мне, вторая лицензия, засчитываться в срок апреля?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 7:26 
SilaZla писал(а):
Всем доброго времени суток. Я пока что не гражданин государства, но уже подал заявку.
У меня возник такой вопрос по поводу лицензии. Вот допустим я купил, например 2 февраля, лицению. Она начнёт действовать с 1-ого марта. А если я куплю ещё одну лицензию уже 1-ого марта, будетли она мне, вторая лицензия, засчитываться в срок апреля?

Да, будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 9:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Uzzy писал(а):
Да, будет.

Уважаемый Uzzy у меня к Вам вопрос, когда можно будет вступать в гильдии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 10:46 
_Archangel писал(а):
Uzzy писал(а):
Да, будет.

Уважаемый Uzzy у меня к Вам вопрос, когда можно будет вступать в гильдии?

Как только заработает Банк. Наемники, ростовщики и торговцы можете принимать заказы, лицензии пока не требуются. Когда будут запущены Гильдии, я сделаю объявление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 21:30 

День добрый.У меня возник ещё один вопрос. А плата за лицензию будет браться только продом или будет возможна оплата в других ресурсах и армией?

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00