Ну ка быстро признавайтесь, кто заказал 8 пицц с анчоусами и шампиньонами, резиновую женщину и 2 ящика вазелина???
Оригинально, в лесу на поляне с резиновой бабой и с немеренным количеством вазелина- это заказал какой -то извращенец. Не я -это уж точно. И думаю что в этом заказе никто прилюдно не признается-хотя???.......
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
(м осознав свой провал, просящим тоном) " Ну нету счётчика, может так нальёте.... выпить оч хочса....?
Сначало охота а потом уж и выпить
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
понял! нема базара, уже охочюсь! (выкатывает изза спины старый, добрый "максим")
Если не выпьешь-белке в глаз не попадешь-запортишь шкурку и Ilanga тебе не нальет.
( в истерике) " Так налееееей!?!?!?!?!?!?!
А вот это к Ilangе, первое- у меня с собой нет, а второе-она может предъявить мне притензию,что я тебе налил и из-за этого ты оставил ее без обеда и без шкурки(в случае если спиртное неправильно сработает и ты промажешь).
(Дж.Леннон)
Таак какие белки?Все пошли охотится на хор Турецкого...и их живыми брать надо они нам петь будут...а шашлык мы делаем из крякозавров...И вааще объявляю эту зону заповедником для белок
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Таак какие белки?Все пошли охотится на хор Турецкого...и их живыми брать надо они нам петь будут...а шашлык мы делаем из крякозавров...И вааще объявляю эту зону заповедником для белок
Так, я сходил за пойлом , бери пей zaraza_xl (протянул пузырь водки и огурчики на закусь) и мочи всех крякозавров очередями,а белок в красную книгу. Уж в крякозавров ты стопроцентно попадешь из пулемета после выпивки.Хор турецкого захватим когда накормишь Ilangu. Действуй брат ,будем считать добро получено!!!
(Дж.Леннон)
*На поляну выходит Shurik_s, в одной руке он держит старенький бридомет а в другой подстреленого уткорыка*
- Кто приготовит жаркое, только вначале нужно его ощипать.
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
*На поляну выходит Shurik_s, в одной руке он держит старенький бридомет а в другой подстреленого уткорыка* - Кто приготовит жаркое, только вначале нужно его ощипать.
О наш главный охотник пришёл*забирает уткорыка*щаз жаркое приготовлю..а ты пока содись поешь выпей и отдахни
Смотри, а то тебе показетса, что Иланга последнее допивает.
Что за нагаворы??у меня давольно большой запас с собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей