Ето я к тому, что если он будет хавать втихаря, мы с ним твоим запасом не поделимса.
Пускай кушает..он с охоты тока пришёл уткорыка принёс...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Значит сам принес и сам хавает? А мы слюнои давись?
Поимейте совесть я его даже ещё не приготовила
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*разделала уткорыка,приготовила жаркое*а вы тов.Никитин будите ехидничить голодным останетесь...
Здравствуйте,господа,что кушаем? Zaraza_xl , как отстрелялся на охоте?Я проходил по лесу и наткнулся на медведерыла,он в капкан чей-то попался. Здесь недалеко от поляны,где-то с километр пути.Что будем с ним делать?
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Здравствуйте,господа,что кушаем? Zaraza_xl , как отстрелялся на охоте?Я проходил по лесу и наткнулся на медведерыла,он в капкан чей-то попался. Здесь недалеко от поляны,где-то с километр пути.Что будем с ним делать?
Тащи его сюды...разделаем ещё шашлыков наделаем
Тащи его сюды...разделаем ещё шашлыков наделаем
Милая, да я бы рад,но помощь нужна-тяжелый он.
(Дж.Леннон)
Спасибо,но и вдвоем боюсь не справимся, вообще бы найти бы какую-нибудь мощную тяговую силу,чтоб самим не корячиться...А волокуши сами сварганим из подручного материала. Думайте братцы- а то неровен час медведерыл скончается и стухнет. Как же мы без котлеток то будем?!
(Дж.Леннон)
( возвращяется с охоты и тащит за собой измордованного кряказавра) " Фу! Устал...!
Еле допёр..., я тут пока охотился мимо таверны* случяйно проходил, что поделать так проложена моя охотничья тропа, там эти садисты напились и белок истребляют, так я с десяток подхватил и в этот лес приволок, пусть лучше тут живут .... и плодятся, кстати а вы видели как белки плодятся, ...нет? а я видел! они мне показывали, в знак благодарности за спасение" ( в этот момент не добитый кряказавр громко и смачно выпустил газы, за что был тут же добит последним патроном ) " Так что! Дадут в этой тихой гавани напиться, великому охотнику и спасителю белок, или нет?"
( возвращяется с охоты и тащит за собой измордованного кряказавра) " Фу! Устал...! Еле допёр..., я тут пока охотился мимо таверны* случяйно проходил, что поделать так проложена моя охотничья тропа, там эти садисты напились и белок истребляют, так я с десяток подхватил и в этот лес приволок, пусть лучше тут живут .... и плодятся, кстати а вы видели как белки плодятся, ...нет? а я видел! они мне показывали, в знак благодарности за спасение" ( в этот момент не добитый кряказавр громко и смачно выпустил газы, за что был тут же добит последним патроном ) " Так что! Дадут в этой тихой гавани напиться, великому охотнику и спасителю белок, или нет?"
Конечно дадут НАПИТСЯ мы же не жадины*протягивает стакан соку*....или вам что погоречее??
- Я смотрю, тут уже все готово, можно и приступать к трапезе, я тут как раз хор Турецкого поймал, вот попоют немного
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей