Уважаемые дамы и господа, скоро в нашем славном городе состоится сходка игроков Сферы Судьбы. Пока только четыре человека изъявили желание Если кого не знаем, отпишитесь тут, договоримся (точную дату пока не определили).
Текс, как я понял одним из тех 4ех являюсь я гы, прикольно... ща на улице прохладно, в кафешке если то можно, или еще круче в комп клубе каком нить с иннетом и пивом. Выслушаем предложения по клубам, я выдвину Этажи.
Хотя надо по районам определиться. Я, Сенатор, РокиБой живем в Печерах. Прайд в Щербинках, Аврора из Дзержинска (но тож может приехать). Значится назначаю Торгохряка и Прайда ответственными за сходку
Я живу ближе к центру. Думаю собираться надо в выходные, где-нибудь на Большой Покровской. От себя предлагаю собраться в каком-нибудь баре и попить пива.
Первая сходка назначается на это воскресенье. Встречаемся у Пожарского, что на пл. Минина в 15-00. Опоздавших ждем 20 минут, потом двигаем в вышепредложенный бар. Кто совсем опоздает, может найти нас там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя