Мне с местом - все равно Как я уже сказал, приду куда угодно часов в восемь, потому говорите, куда, и я там буду....
Да еще и ТАНКЕР за день рождения проставиться должен...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
Мне с местом - все равно Как я уже сказал, приду куда угодно часов в восемь, потому говорите, куда, и я там буду.... Да еще и ТАНКЕР за день рождения проставиться должен...
Есть прекрасное место - Шварцвальд на Петровке 14... очень хорошее пиво, можно посидеть от 10 до.... $ - смотря что и сколько пить... ну, и есть тоже...
BlackCardinal писал(а):
Есть прекрасное место - Шварцвальд на Петровке 14... очень хорошее пиво, можно посидеть от 10 до.... $ - смотря что и сколько пить... ну, и есть тоже...
Хороших мест-то много, вопрос, сколько народу подтянется
Думаю, ограничется в конце концов привычной Кружкой...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Короче, смотрю, активности никакой, буду дома сидеть пить пиво и ждать звонка Бафнера...
Прости, дружище, но седня все-таки нужно будет отработать обязательную программу , чтоб без заморочек на день полузащитника отечества на концерт сгонять
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Boughner писал(а):
TylorD писал(а):
Короче, смотрю, активности никакой, буду дома сидеть пить пиво и ждать звонка Бафнера...
Прости, дружище, но седня все-таки нужно будет отработать обязательную программу , чтоб без заморочек на день полузащитника отечества на концерт сгонять
Хехе Ну и ладно... пива я все равно уже набрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя