2 Иланга какой курс поцелуев? Просто у меня здесь 1к слонопотамов (эт тебе не Шурик). 2 Криптограф я тоже заметил, что она попреженму нас (меня, Никитина и тебя) боится
Интересно по какой причине?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ilanga,хоть доставучестью взял! А то всё в щёчку,да в щёчку! Наглеть не буду,а то ёщё.....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Так проясню ситуацию...Никитина мне нечего боятся так как он меня сам боится Грасик на самом деле любит меня...остаются один криптогороф ну а его я не вижу смысла боятся
Да вам девушка крупно повезло. А вощето бояться меня не надо Я воще очень мирный в последниии 4-5 месецев не скем не ваюю все больше с нюбами работу виду
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
и тут на белом бридере появляется красавец воранер - zaraza_xl !!! Вся женская половина присутсвующих падает в обморок от восхищения! Латы его блестят и переливаются на сонлце, его мужественное лицо олицетворяет силу духа и волю победителя, глаза источяют мудрость и спокойствие, хотя хитрый прищюр говорит о его слабости к хорошеньким девушкам! Вобщем он просто создан, для того что бы его желали все женщины на свете , и каждая мечтала прикоснутся устами к его устам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей