Странно, дома канал на 256 забиваю весь торрентами ................................. А на 256 в среднем за ночь спокойно тянется 3 файла по ~200мб. Ну в общем каждому своё. Если б не стрим со своим динамическим ип, поднял фтпшку у себя.
Нууу... Будь у меня выделенка, я бы не парилась чем качать. А так - 100мб за 6 часов. Это если флешгетом авишку тянуть. Торрентом - в полтора-два раза медленнее.
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
Всем большой НЯ!!! ^_^
*ругает себя*
Как это я раньше здесь не оказался!
... *пробегает взглядом по первым страницам* ...
Ну что ж ) будем следить за развитием событий )
Соблюдая форму )
из последних были Last Exile, Onegai! Twins, X-TV, Crest of the stars, KareKano ))
Список любимого примерно равен списку просмторенного )))
(Исключение составляет нечто называемое "garaga" ... и в принципе Darkside blues ...)
А так всё остальное просто форёва!!
ззы... Во! вспомнил!
Есть у мну такой глобальный вопрос ...
Как испортить свои волосы и покрасить их в белый цвет! .... сколько не спрашивал никто не знает как.
Может тут кто о чём слышал?
зы. перекись обесцвечивает!!! Обесцвеченные волосы не есть белые!
ззы. желательно даже не просто белые а с голубоватым оттенком как у Сибы например (Blame!) или у Аянами Рей (хотя у неё скорее голубые чем белые) ...
Хотя и просто эксайловские белые сойдут ))))
Rumil писал(а):
sly_fly писал(а):
Странно, дома канал на 256 забиваю весь торрентами ................................. А на 256 в среднем за ночь спокойно тянется 3 файла по ~200мб. Ну в общем каждому своё. Если б не стрим со своим динамическим ип, поднял фтпшку у себя.
Нууу... Будь у меня выделенка, я бы не парилась чем качать. А так - 100мб за 6 часов. Это если флешгетом авишку тянуть. Торрентом - в полтора-два раза медленнее.
Хех ... 100 метров ещё хорошо )))
У мну всего 10 метров в час при хорошей скорости ... а бывает и медленней ...
зы. у нас нет безлимитных выделенок. халявы на горизонте тоже нет (
ззы... Во! вспомнил! Есть у мну такой глобальный вопрос ... Как испортить свои волосы и покрасить их в белый цвет! .... сколько не спрашивал никто не знает как. Может тут кто о чём слышал?
зы. перекись обесцвечивает!!! Обесцвеченные волосы не есть белые!
ззы. желательно даже не просто белые а с голубоватым оттенком как у Сибы например (Blame!) или у Аянами Рей (хотя у неё скорее голубые чем белые) ... Хотя и просто эксайловские белые сойдут ))))
а в парикмахерскую не пробовал обращаться?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Соблюдая форму ) из последних были Last Exile, Onegai! Twins, X-TV, Crest of the stars, KareKano )) Список любимого примерно равен списку просмторенного )))
Я года полтора назад взялась посчитать просмотренное. Вышло, больше сотни названий. Сейчас, наверное, в районе полутора. А название может включать не один десяток серий...
ЗЫ: Ну да, как всегда - меряться будем!
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
Наверно мериться просмотренным аниме будем.
Или понравившимся?
Просмотрел я, примерно, штук 50 аниме (это число увеличивается с каждой неделей ).
А понравилось мне почти всё... В памяти у меня вертятся только 4 анимешки которые мне не понравились.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Так напиши что нибудь интересное, подкинь тему на обсуждение
А из того какие мне аниме не понравились: Sailor Moon, Kiddy Grade, Monster, Apple Sid.
Может их смотрел не под то настроение.... как-нибудь пересмотрю - если понравятся, то хорошо, а если нет... то нет.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
2MilitarySTALKER
Гмм.... Мун я как бы не смотрел и желание как-то особо нету ....
Про второе ничего сказать не могу ))) я его тоже не смотрел, но обои красявые ))
Так что это в списке целей на будущее ....
Ну про оставшиеся 2 вообще не слышал ((
Тему? гмм.... а чем белые волосы не тема )))
Хорошо ... Какое аниме есть ещё из серии X ? (из того что знаю это токио вавилон)
(точнее как-то связанных с Х .... или ещё точнее из мира Х)
Куда делся Zen Lord? (админ утены)
Гы )) И из демогогических "Является ли фури кури породией на еву" )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей