Да, была идея написать самодельного клиента.
Я бы на месте разработчиков, конкурс сделал бы на лучший интерфейс для игры, лучшую реализацию некоторых алгоритмов (типа скрола, который даже серьезный комп просаживает)
Денег на это не понадобится много, а вот удобства - прибавится.
Не бойтесь, у девелоперов никто кусок хлеба не отберет...
А если программа не коннектиться к серверу и вообще никуда не коннектиться, а просто сидит и тихо слушает траффик и дает советы игроку, мол "вот тут у тебя прослойка дырявая, а сюда можно вставить принесенный оклуолухами артик" - тоесть отображает информацию в удобном для пользователя виде, но при этом пользователь играет через стандартный браузер.
Такое не запрещено?
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
JaoDa писал(а):
А если программа не коннектиться к серверу и вообще никуда не коннектиться, а просто сидит и тихо слушает траффик и дает советы игроку, мол "вот тут у тебя прослойка дырявая, а сюда можно вставить принесенный оклуолухами артик" - тоесть отображает информацию в удобном для пользователя виде, но при этом пользователь играет через стандартный браузер.
А если программа не коннектиться к серверу и вообще никуда не коннектиться, а просто сидит и тихо слушает траффик ... Такое не запрещено?
Нет...
1. это можно считать официальной позицией/разьяснением по понятию "не бот"?
2. можно ли использовать полученную таким образом информацию для личных целей? например составлять историю сообщений, историю битв, карты колец и прочая?
3. можно ли распостранять полученные таким образом карты колец внутри альянса?
4. можно ли распостранять те же карты другим альянсам/всем желающим?
очень бы хотелось услышать ответ оф. лиц, например dada, желательно с коментариями/обьяснениями.
Ребята, это все старые версии!!
Автор постоянно обновляет свою программу(заметим, что никаким клиентом она не является), вот ссылка на его официальную страницу с инфой:
http://excel.com.ua/program/ds.php С того сайта, программу и качайте(чтобы случайно вирус не схватить с других сайтов)
2. можно ли использовать полученную таким образом информацию для личных целей? например составлять историю сообщений, историю битв, карты колец и прочая?
очень бы хотелось услышать ответ оф. лиц, например dada, желательно с коментариями/обьяснениями.
низя. ни под каким соусом. хотя бы она и не коннектилась. усе делается только ручками.
любопытно почему - в ПМ. или в аську (что предпочтительнее).
_________________ Брат-пилот в отставке
Ныне водитель штурмовика-грузовоза
[url=http://forum.fire.net.ua/][img]http://www.uroj.nm.ru/uroj_2.gif[/img][/url]
низя. ни под каким соусом. хотя бы она и не коннектилась. усе делается только ручками. любопытно почему - в ПМ. или в аську (что предпочтительнее).
это считать официальным ответом? у eyesonly хотяб написано что он хранитель а кто такой ZvM я с своему стыду не знаю
если так, то все же хотелось узнать причину (не из праздного любопытства), и именно здесь а не приватно. если конечно администрации нечего скрывать от своих игроков .
опять же заранее благодарен. буду еще больше благодарен если отвечать будут официальные лица, например dada.
да нет. я неоффициально только могу... ибо лицо к администрации никоим образом не причастное. да и не ответят они Вам сейчас - проблемы у них - сами знаете.
ну, не хотити, как хотите
_________________ Брат-пилот в отставке
Ныне водитель штурмовика-грузовоза
[url=http://forum.fire.net.ua/][img]http://www.uroj.nm.ru/uroj_2.gif[/img][/url]
ibobalo писал(а):
eyesonly писал(а):
JaoDa писал(а):
А если программа не коннектиться к серверу и вообще никуда не коннектиться, а просто сидит и тихо слушает траффик ... Такое не запрещено?
Нет...
заранее благодарен.
Если к нашему серверу не коннектицца, то пожалуйста как я уже сказал.
А каким образом вы хотите составлять карты( историю сообщений, историю битв и т. д.)если программа не коннектится и вообще ничего нигде не считывает?
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
eyesonly писал(а):
Если к нашему серверу не коннектицца, то пожалуйста как я уже сказал.
А каким образом вы хотите составлять карты( историю сообщений, историю битв и т. д.)если программа не коннектится и вообще ничего нигде не считывает? :roll:
В принципе ответ был дан:
JaoDa писал(а):
...просто сидит и тихо слушает траффик...
Слушается траффик между ДС и браузером. Фильтруется и сохраняется программой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость