Построил локальный коннектор торговли, нажимаю на него, а он вроде как грузится, но в конце концов так и не загружается... Почему?
что значит, вроде как, грузится? подробнее нельзя? шарик вертится?
если у тебя появляется полоска сверху, меню конектора, то просто обновни страницу F5, если вообще меню не загружается, то почитасти кукисы, кэш игры и перезайди, если все это не помогает, напиши в баги и ошибки.
А я вот зашел несколько часов назат.....много читал но оказалось что на самом теле ни хрена не знаю...Специально поселился на Фениксе который как написано - мир молотой. Вот желал я безопасности и временного отиночества а у меня в соте уже игроки с рейтингом к мильёну приближающимся ситят. Боюсь!!!!
А я вот зашел несколько часов назат.....много читал но оказалось что на самом теле ни хрена не знаю...Специально поселился на Фениксе который как написано - мир молотой. Вот желал я безопасности и временного отиночества а у меня в соте уже игроки с рейтингом к мильёну приближающимся ситят. Боюсь!!!!
развивайся, заинтерисуй какой-нибудь альянс, вступи и живи в относительной безопасности первое время
Вот я и тумаю что тальше....там...ситят злобные и жатные тятьки....они можно сказать спят и витят как я своей некрепкой рукой открою ворота....Их поганые взоры уже "гуляют" по моим россыпям наны и ката....они сразу же прилетят ко мне на больших самолетающих кастрюлях и заберут все тобро своей когтистой склизкой рукой....они угонят в рабство моих женщин и поставят на колени сыновей! *возтевая руки к небу*....Впрочем я немного....Ну вы поняли чего я боюся
Вот я и тумаю что тальше....там...ситят злобные и жатные тятьки....они можно сказать спят и витят как я своей некрепкой рукой открою ворота....Их поганые взоры уже "гуляют" по моим россыпям наны и ката....они сразу же прилетят ко мне на больших самолетающих кастрюлях и заберут все тобро своей когтистой склизкой рукой....они угонят в рабство моих женщин и поставят на колени сыновей! *возтевая руки к небу*....Впрочем я немного....Ну вы поняли чего я боюся
Правильно боишься. Они уже отчищают свои уполовники от кадериумной пыли и обломков нанокристаллов, счищают с рукоятки редкие кусочки продиума. Когда ты откроешь свои ворота, они уже начистят их до блеска и придут вычерпывать ресурсы с твоей соты и заливать в самолетающие кастрюли
Вступи в какой-нибудь альянс. Нормальный альянс сможет обеспечить тебе относительную безопасность. Возможно. Только не надо открывать ворота слишком рано.
_________________ [size=84][b]Не ищите смысла в жизни - она не для смысла, а для прикола[/b][/size]
Вот боевая система странная какая то....Утарная группа и прослойка. Ну понять это нетрутно. Ну а когта все проивники начнут расхаживать с полной прослойкой и утарной группой что тогта?Проклатка погибает а выигрывает тот у кого банально больше в утарной группе нароту. Ну исключает это стратегию и тактику. У кого больше тот и прав. Принцип калькулятора. Или я в чем то неправ?
вопрос ... какая минимальная армия должна быть на соте что бы можно было спокойно открыть ворота ?
к примеру хватит ли 1000 солдат 300 ветеранов 250 гренадёров 100 камикадзе , или можно и поменьше ...
и ещё если локальный коннектор построен а ворота не открыты он работает ?
и ещё ... дайте 1500 продиума =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей