Ну и хорошо если так... а то уж совсем полный дисбаланс получиться... и вообще на месте админов я бы выдавал на разную сферу разное количество призовых юнитов, как уже упоминалось выше что для Ориона фигня, то для Феникса полный пипец! Для Феникса как хороший приз более чем достаточно 1к или максимум 2 к 4лвл.
ну и как вы себе представляете тогда расклад?
"если победитель будет с Феникса, то ему 1к пап, если с Ориона, то 100к пап"? смешно...
тем более шо, думаю, альянсы у вас в состоянии собрать ударную группу, способную занулить и призовые армии...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
А почему, собственно монстры -- не монстры. Там в турнире играют все с нуля... если зарегистрироваться тоже в самом начале и забить на всё, кроме Гидры, то и с Фениксовским опытом можно в топы пробиться. Та же прослойка, та же динама... только проще, потому что противник ресы не может прятать.
(промочив горло после длинной тирады)
Так что тут не от монструозности зависит, а от количества времени, которое можешь игре посветить... ну, конечно, если всё время думать -- "ой, тут рядом монстр живёт, когда он летит, то надо армию убирать, а к нему летать вообще и думать не стоит", то, естественно такие игроки сами подталкивают "монстров" к омонструоживанию... вот и вся проблема.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Дзи наливай лучше пива всем и пошли своих родных и близких девушек, женщин, дам поздравлять а не сидеть и тупо шариться по форуму и тупо отстравивать войска!!
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Эх...у меня сегодня на работе банкет будет.....Завтра здоровье ни к черту будет-))))
Кстати...интересно, а где можно посмотреть, когда срок шишки заканчивается???
Эх...у меня сегодня на работе банкет будет.....Завтра здоровье ни к черту будет-)))) Кстати...интересно, а где можно посмотреть, когда срок шишки заканчивается???
Эх...у меня сегодня на работе банкет будет.....Завтра здоровье ни к черту будет-)))) Кстати...интересно, а где можно посмотреть, когда срок шишки заканчивается???
Agabelda дык сам посчитай... ты её получил 16 февраля, значит ещё 11 дней будешь шишковатым ходить.
(потягивая пиво)
Да, и у меня сегодня банкет на работе... но я не пойду, поскольку надо домой, к жене. Со дня на день в роддом надо везти, а кто ж кроме меня это сделает?
Да, и у меня сегодня банкет на работе... но я не пойду, поскольку надо домой, к жене. Со дня на день в роддом надо везти, а кто ж кроме меня это сделает?
Dark, после такого количества пива тебя самого надо будет везти к жене
Ха-ха! Да что для меня такое два-три литра?!! Вот погляди...
(встаёт, слегка пошатываясь, идёт до стойки и обратно (прихватив заодно со стойки ещё кружечку))
...я трезв, как стекло! За руль не сяду, ГИБДД у нас почему-то не может трезвого от пьяного отличить, всех метёт скопом... но проводить жену в роддом всегда смогу!
(плюхаясь за столик, промочив слегка горло)
P_T_Resurrection, есть большая надежда, что мальчик будет... но, конечно, в то, что все эти врачи-вредители вечно говорят, верить до конца нельзя!
Тайно, или еще кто с Персея! Я вас прошу помочь мну перечислить будущему отцу помощь! я перечислю, а вы передадите!
Дарксуп - не пойми это неправильно, я тя поздравит хачу!
Да в общем не с чем пока поздравлять... хотя на самом деле действительно -- со дня на день ждём... сегодня как раз уже тот срок, который врачи поставили, так что вот-вот!
Так что -- спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 202 гостя