Да в общем не с чем пока поздравлять... хотя на самом деле действительно -- со дня на день ждём... сегодня как раз уже тот срок, который врачи поставили, так что вот-вот!
Так что -- спасибо большое!
Я в общем-то представляю, шо такое сглаз, поэтому еще ни с чем тя не поздравляю, просто прошу связаться со мной персеевцев
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
А почему, собственно монстры -- не монстры. Там в турнире играют все с нуля... если зарегистрироваться тоже в самом начале и забить на всё, кроме Гидры, то и с Фениксовским опытом можно в топы пробиться. Та же прослойка, та же динама... только проще, потому что противник ресы не может прятать.
(промочив горло после длинной тирады)
Так что тут не от монструозности зависит, а от количества времени, которое можешь игре посветить... ну, конечно, если всё время думать -- "ой, тут рядом монстр живёт, когда он летит, то надо армию убирать, а к нему летать вообще и думать не стоит", то, естественно такие игроки сами подталкивают "монстров" к омонструоживанию... вот и вся проблема.
Хм ... Странно слышать такие слова от человека который там не играл ... Да и по лидерам того-же отборочного видно ...
Хм ... Странно слышать такие слова от человека который там не играл ... Да и по лидерам того-же отборочного видно ...
Ну и что по нему видно? Видно, что они знают какую-то особую фишку игры, и поэтому круче играют?
Нет. Это показывает только, что они умеют круглосуточно сидеть у компа, прерывисто спать по 1 часу несколько раз в день и при этом не терять здравого ума... и плюс к этому поддерживают друг друга спамом.
А про ситтинг вообще лучше промолчим...
P.S. А на второй отборочный всё-таки пойду... понимаю, что это мне ничего не принесёт кроме подрыва здоровья и разлада в семье, но всё равно пойду!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Последний раз редактировалось DarkSup Сб мар 05, 2005 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Вот поэтому я и не играю на Гидре! Я не могу сидеть у компьютера сутки на протяжении недели! А если я этого не могу, то значит я и не буду в лидерах! За что мне и нравиться ДС, за то что здест не нужно сидеть все время! Я не говорю иногда, я говорю все время!
DarkSupХа!!Я тебя не буду поздравлять...тоже не люблю заранее..мало ли что...Эт я тебе как молодой папаша говорю-)))))))))
Блин...а откуда помнишь, что 16 февраля я шишкарь получил...Я ведь и не срок спрашивал - 1 месяц, это я знаю..а именно когда снимут. сам я уже позабыл-)))А ты знаешь-))))))))))))))))
А вот я пива сегодня не буду..я буду сегодня догоняться кониной-)))
DarkSupХа!!Я тебя не буду поздравлять...тоже не люблю заранее..мало ли что...Эт я тебе как молодой папаша говорю-)))))))))
Блин...а откуда помнишь, что 16 февраля я шишкарь получил...Я ведь и не срок спрашивал - 1 месяц, это я знаю..а именно когда снимут. сам я уже позабыл-)))А ты знаешь-))))))))))))))))
А вот я пива сегодня не буду..я буду сегодня догоняться кониной-)))
Я впечале налейте мне чо него небуть покрепче !!! как дальше играть армию разбили летают теперь надень по 3 раза продохнуть недают((а унекотарых даже норма каждый день поразу
(поднимая кружку с пивом)
Вот такая у меня феноменальная память!
(отхлёбывая приличный глоток)
А на самом деле я тебе в тот день ПМ-ку посылал с соболезнованиями... сейчас посмотрел -- она ровно 16 числом датирована. Вот и решил "блеснуть интеллектом".
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
(доставая бутылку Хенесси и щедро плеская себе в бокал) - Хотя шишкарь смотрится красиво-)))
Посмотрел я тут на других флудеров, которые резвяться в других темах - так я агнец незлобливый-)))
Кстати..больше никто не хочет??-( осматривая зал и поднимая бутылку)
(доставая бутылку Хенесси и щедро плеская себе в бокал) - Хотя шишкарь смотрится красиво-))) Посмотрел я тут на других флудеров, которые резвяться в других темах - так я агнец незлобливый-))) Кстати..больше никто не хочет??-( осматривая зал и поднимая бутылку)
Я хочу
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей