Выкачиваю мангу "PetShop of Horrors", повизгивая от удовольствия. Аниме несомненно - это да! К тому же, Ди там более последователен, но всего четыре эпизода. Мало. Манги чуть побольше, что не может не радовать.
Кто незнаком - здесь вы можете купить любое животное, свою мечту и любовь. Однако не стоит нарушать условия контракта, иначе магазин снимает с себя всякую ответственность. Но ведь это так трудно! Особенно, если один из пунктов - "никому не показывать" (или еще что-нибудь ).
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
Открывается. Есть подозрение на странность провайдера к зарубежному траффику. На сколько я помню даже с Украины на Украину траффик идёт через зарубежку. Хотя возможно точку обмена типа М9 поставили уже.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
2sly_fly:
))) 10 лет?! Куль .... я всего 4 года этим "увлекаюсь" )))
Про новинки и новости могу сказать так .... когда лимит траффика маленький и при этом у тебя инет брался не для сидения в инете а например только для игры (и то в притык) по ползать по всему инету в поисках новостей бывает очень проблематичным ... Темболее что узнавать свежие новости лучше на буржуйских серваках .... а с финглишем у мну туго .... (хотя если аниме уж оччень вкатывает то можно извращаться и смотреть с английскими сабами)
Так что единственным способом что-то узнавать это общаться с теми кто просиживает огромное колличество времени на всевозможных форумах и в поисках новостей )))
Про обзоры... на этой почве я накрепко рассорился с одним человеком ...
Я посмотрел Сайкано у мну аж слёзы текли ... Стучусь ему в асю мол есть вот такое ание рульное ... Он - Да я тут обзор "Авторитетных людей" прочитал ... они говорят что это г полное...
Ну и что? прочитал я этот обзор ... само собой моё мнение расходилось с мнением автора этого обзора ... вообсчем после долгой беседы с любителем авторитетов его к авторитетам и послали ... (мну послали в противоположную сторону )))
Людей много разных и вкусы у них разные ... потому кому-то нравиться аниа а кому-то нет ... а слепо идти за авторитетными изданиями не хочеться ... потому вот и слушаешь мнения людей в целом ))
А воть с фтп есть траблы ... мастерхост (((
Elfen Lied у нас нету (( Можно только качать ... а по модему не много скачаешь ... а посмотреть жудь как хочччеться )))) (особенно после просмотра [AKROSS_Con_2004-2]_SpawN_-_Nocturne.avi)
Про хелсинг вообще ничего не знаю тк новости не читаю ))
зы. у тебя ася есть?
2samelev:
Хих ) Вампир хантер конечноже рулит )) хотя конечно в плане сюжета может и не так как в плане графики! Она там просто обалденная )) (зы. тема вампиров рулит!!!)
А вот насчёт больших экранов ... В книнотеатрах у нас аниму не крутят ... (Вы что?! Издеваетесь какие-то детские, извращённые, агрессивно-навправленные мультики показывать ?! Нее .... мы лучше какой-нить дешёвый боевичок покажем и все рады будут...)
А дома не у всех проэкторы есть )) У нас самый дешёвый появлялся за 5к $ ))
2Elven:
Аригато ^_^ Уже сцарапал ))
2UFO:
Ыыы.... я призрак до сих пор никак посмотреть не могу ....
(ip'шником не вышел ^_^ Попробуй проксю...)
2Rumil:
Гмм... надо бы найти где нибудь такое чудо )))
Я смотрю уже хвалили. Но еще раз. Рекомендую всем "Д: охотник на вампиров. Жажда крови." Смотреть надо, если есть возможность, на широком экране (в кинотеатре) или через проектор дома, но обязательно с Dolby Digital звуком. Если в первый раз, то под впечатлением будете долго. Отрыв от реальности гарантирован.
Смотреть на мониторе, на видео не рекомендую. Можно, но не надо. Весь кайф пропадет.
Вот так. Еще раз похвалил.
Ты имеешь ввиду просто Vampire Hunter D....
А то я про приставку Жажда крови в первый раз слышу...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Я смотрю уже хвалили. Но еще раз. Рекомендую всем "Д: охотник на вампиров. Жажда крови." Смотреть надо, если есть возможность, на широком экране (в кинотеатре) или через проектор дома, но обязательно с Dolby Digital звуком. Если в первый раз, то под впечатлением будете долго. Отрыв от реальности гарантирован.
Смотреть на мониторе, на видео не рекомендую. Можно, но не надо. Весь кайф пропадет.
Вот так. Еще раз похвалил.
Да, ничего так анимешка, правда у меня качество было не очень =(
Народ накидайте ссылок, откудого скачать анимешек можно.
Kolhidean
У Ди был ремейк, причём относительно недавний. что-то в районе 2002-го чтоли... Хотя боюсь наврать, но относительно недавно.
Vit
Торрент это вкратце если очередная файлообменка отличающаяся от других p2p сетей тем, что закачка возможна через так называемый треккер - по сути точка через которую ходит весь траффик файлообмена, с помощью которой возможно запретить скачивать этот файл, в связи с чем сие распростанение считается легальным, ибо как только сериал попадает под лицензирование - релизеры (те кто занимался переводом на английский) грохают ссылку и пишут, что сериал залицензирован. Т.е. упрощённо. Как только выложили в сеть файл - тянут все с первоисточника, спустя какое-то время начинают тянут и с первоисточника и с тех, кто уже тянет с первоисточника. Ну объяснил как смог
Для пользование онным нужен торрент-клиент - лично я пользую bittornado и сами ссылки на треккер (поиска как например в винмухе (winMX) тут нет в принципе). А как раз ссылки на различное свежее онимЭ есть на www.animesuki.com. Там же собственно есть и ссылка на то где взять торрент-клиента. Enjoy.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Здравствуйте, товарищи, и ура! Я посмотрел свою первую анимэшку - "Знак Ниндзя". Вроде понравилось. Что пореккомендуете ещё посмотреть? Так чтоб душа сначала развернулась, а потом свернулась.
а мне "Берсерк" очент нравитса и "Full Metal alchemist".....и "Триган" и ...
ща вот думаю, чёб гденить скачать, такое едакое, чтоб и драки были и сюжет присутствовал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей