В общем, я как примерный и уже не один раз получивший по патрубку за разглашение снимков с женской натурой, да и дабы не огорчать милых дам в такой праздник, все фотки с правами растространения передал Алексе. Она сама, по своему усмотрению, даст или не даст их рассматривать всем остальным Иначе... ну мало ли что... мне страшно
Копии для печати у меня сохранились, если нужны будут, вы скажите какие, я отдам
насчет видео... мы подумали и я решил, что оно не получилось уж как-то там назойливо и глупо мой голос за кадром отсвечивает... когда смотрел, аж краснел до ушей. потому не видать вам сего компромата и как у Вита ресы увели
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
"Вит и женщины" - картина маслом... Виталий, я ревную
Карочи, граждане, смарите и не грите потом что не видели!
Буду в Москве 11го марта, в 9.01 утра, белорусский вокзал, 2ой поезд, 12 вагон, волосы рыжие, морда наглая, ругаюсь нехорошими словами, опасна для обсчества.
Все встречающие - в 9 ровно с цветами, кто не успел, тот опоздал (на самом деле я скромная, Тай не даст соврать)
Буду в сим славном городе около недели, но выловить меня буит не очень легко.
Ася 120621589, скидывайти контакты (для непонятливых - теляфоны), желательно в онлайн...
зы Тай, я рассчитываю на твое обсчество 11-12го и попробуй тока смотацца по бабам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей