Vol4ara_7 Тебе спасибо.
milaska Так я понял сразу, где оно, но намного лучче запоминается, когда кто-то скажет, а не выискивать среди 10 страниц информации
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
А у меня такой вот вопрос: можно ли вообще после открытия ворот как то выжить игроку безальянсовому?То есть нейтралу. Я полазил почитал и выходит что их регулярно обижают смеются над ними и вообще на них держится экономика альянсов!
А у меня такой вот вопрос: можно ли вообще после открытия ворот как то выжить игроку безальянсовому?То есть нейтралу. Я полазил почитал и выходит что их регулярно обижают смеются над ними и вообще на них держится экономика альянсов!
Можно. Только это напряжнее, чем в альянсе. Нужно быть очень активным игроком - особенно поначалу.
ps. на первой странице рейтинга тоже нейтралы есть
Diblack Ну не люблю я лазать по энтим обучкам . Ну что, тяжело написать три словца, ну не в падло, плииииз. И можете еще посоветовать, в какой клан вступать?
Diblack Ну не люблю я лазать по энтим обучкам . Ну что, тяжело написать три словца, ну не в падло, плииииз. И можете еще посоветовать, в какой клан вступать?
не любишь значит? а я не люблю ленивых, которые мне форум засоряют.
три слова? получай: открыл, изучил, постороил.
Ну полазил я по форуму, нашел много интересного... Но так в какой клан вступить хоть посоветуйте
а что тут советовать-то.
каждый сам для себя решает.
полазил по форуму? а залезал в раздел "Представление Альянсов"? вот там оч много интересностей всяких, там КУЧА народу советуют вступить в какой-либо альянс, вот читай, думай - куда лучше податься... мирный или военный, большой или маленький, с академией или без.
но для объективной оценки всего соцветия альянсов и их взаимного расположения рекомендую еще почитать также форумы: "Политика и Войны", "Политика и Войны: Официальные Документы", "Дискуссии касательно Альянсов".
вот, и будет тебе щЩастье в виде альянса от которого потом не придеца плеваца и в котором потом будет приятно играть именно тебе %))
а чужого совета спрашивать низя, на вкус на цвет...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Читал факю - всё было ясно. Начил читать дополнительную информацию - опять запутался.
Сколько же всё-таки остаётся ресурсов после тотального разграбления???
Условие:
Статическая энергия:
В наличии: 700000
Базовая продукция: 100000.
Продукция с бонусами: 160000
Потребление: 120000
Баланс: 160000-120000=+40000.
Вопрос: Сколько у меня останется энергии, если противник полностью всё увёз что было возможно, хранилища энергии у меня нет.
Ещё вопрос. Бывает ли потребление нанокристаллов, кадериума, продиума в хранилище больше нуля?
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
Последний раз редактировалось Raddy Пн мар 14, 2005 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя