А кто сказал, что я не учусь завтра тоже. Я заватра в в институт еду(11 клас, и колледж), но там щас такая учеба, что наверное большее мучение пойти в кино утром, чем в институт
*заходя ёжась, вспоминая новую аватарку Танкера*
А можно водки? А то меня впечатлила аватарка для работы с молодежью
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
ты сокко на форуме сидишь?2 -4часа в день? или всего 1 час? я 12-16 часов, на работе и дома еще. а теперь посчитай во сколько обойдеться мне этот твой 1кб если форум жрет за 10 часов работы 80-90 метров с учетом того , что у меня лимит 2Гб в месяц.
так что меняй и не заставляй меня прибегать к этому пункту:
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме)
Я сегодня готов был расплакаться от радости. Какая достояная победа женской сборной России по биатлону на Чемпионате мира. За это можно выпить....... литр кефира.
И за беларусок рад, они были 3-е.
Я вот тоже в 11-м классе в лицее... похоже ДС - наша проф. игра.
А про черепа: дык теперь я особенный и заметный. Один на весь феникс с черепами!
Только плз, админы не нарушайте мою монополию на черепа в фене! Бааальшая просьба!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 363 гостя