Кхм,в обчем чего я к вам сунулся то.
Буквально пару часов назад,на сходке в Питере был замечен человек в футболке Динамо-Москва.Силами правопорядка Варштайнера,в лице МСВ и меня,человек был благополучно отправлен на поезд.
Кроме шуток,на улицу б вышел в футболке....
В обчем,мы с МСВ его практически проводили.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Kalen писал(а):
Сижу в кафемакс, проклинаю все на свете, че у вас за столица такая, если инет-кафе фих найдешь??? Блин, папуасы, че за фигня - один муж ток меня и люит и привечаит Бу!
Сижу в кафемакс, проклинаю все на свете, че у вас за столица такая, если инет-кафе фих найдешь??? Блин, папуасы, че за фигня - один муж ток меня и люит и привечаит Бу!
говорили же тебе, куда надо ехать!
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
TylorD писал(а):
Lito писал(а):
Приду, но ненадолго. Часа на полтора...
либо меня в лицо не знают, либо я не знаю, либо не пришел...
Пришли с Рамзесом, пару раз обежали по кругу, никого из знакомых не увидели (тебя тоже, ты часом не спиной ко входу сидел? ) и свалили, ибо свободных местов не было... Остальные тож не доехали...
Lito писал(а):
Пришли с Рамзесом, пару раз обежали по кругу, никого из знакомых не увидели (тебя тоже, ты часом не спиной ко входу сидел? ) и свалили, ибо свободных местов не было... Остальные тож не доехали...
Ну сначала спиной... потом мы пересели туда, где посвободнее, и оттуда уже меня можно было наблюдать в лицо
ну да теперь уже это прошлое...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Кхм,в обчем чего я к вам сунулся то. Буквально пару часов назад,на сходке в Питере был замечен человек в футболке Динамо-Москва.Силами правопорядка Варштайнера,в лице МСВ и меня,человек был благополучно отправлен на поезд. Кроме шуток,на улицу б вышел в футболке.... В обчем,мы с МСВ его практически проводили.
Есть предожение - вы к след.пятнице решаете где и когда, заранее сообщаете дату и место, особо понятливым(мне) выдаете карту, и я постараюсь опоздать не более чем на полчаса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя