привет, Blighted_Soul!
По чашечке утреннего кофе?
/наливаю две чашечке кофе, подсаживаюсь /
- Как там на гидре дела? Про квест можешь не волноваться, достаю свежий выпуск вестника. Тут вот Хранитель писал, что будет он еще через 10 дней примерно. Так что гидру сыграть успеем
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Благодарю. Кофе - это то, что нужно. Мои запасы уже все вышли
На гидре... Сейчас более - менее спокойно. Ворота практически никто не открыл еще, только-только собираются, да и здания уже строятся не по 5-10 минут, а по 1-2 часа... В общем затишье перед бурей.
Хотя не думаю что нам там что-то светит, люди там сутками не спят, не то что мы...
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Благодарю. Кофе - это то, что нужно. Мои запасы уже все вышли На гидре... Сейчас более - менее спокойно. Ворота практически никто не открыл еще, только-только собираются, да и здания уже строятся не по 5-10 минут, а по 1-2 часа... В общем затишье перед бурей. Хотя не думаю что нам там что-то светит, люди там сутками не спят, не то что мы...
здарова. что самое грустное что когда вернемся на фенекс так все медлено будет
Так я о нем же и забочусь! Расслабиться здесь - значит потерять армию. Вот пусть и не расслабляется) Хотя никогда ведь нельзя быть уверенным в исходе битвы... Может он как-раз и ждет что я отбиваться буду)
Я спал Правда вставал среди ночи. Ворота открыло процентов 10-20, и то, в начале комплексов. Не, я пока не буду уверен, что ничто меня не отвлечет от столь важного занятия, открываться не буду) Еще есть что делать на соте)
-----
Дзи, поздравь от меня vicky2002 с вывозом ОГРОМНЕЙШЕГО количества ресурсов)))
Кстати, а какие сейчас там примерно армии летают?
Blighted_Soul..ха!! Так это на тебя там бочку покатили???Как я понял, тебе персональную войну обьявили???
Уф...а я сечас загрузил холодильник по полной...только с рынка вернулся...Теперь неделю можно не волноваться будет за еду-))
Я вот думаю...чтобы такого плохого сегодня на ворании сделать-(отхлебывает пива из кружки и закуривает сигарету)...
Что то у нас школьников дофига развелось.. Мерлин то понятно, у него еще Растишка на губах не обсохло потому и в игре...а вот другие то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 416 гостей