Blighted_Soul..ха!! Так это на тебя там бочку покатили???Как я понял, тебе персональную войну обьявили??? Уф...а я сечас загрузил холодильник по полной...только с рынка вернулся...Теперь неделю можно не волноваться будет за еду-)) Я вот думаю...чтобы такого плохого сегодня на ворании сделать-(отхлебывает пива из кружки и закуривает сигарету)... Что то у нас школьников дофига развелось.. Мерлин то понятно, у него еще Растишка на губах не обсохло потому и в игре...а вот другие то???
Не, это толи с ЛОРДов, толи с ББ кто-то летел. Пугачем как оказалось... А я зачем-то армии из коннектора выводил...
))))) я тоже холодильник забивал))) только приехал)
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
приветствую честной народ!! кто нить пивка нальет? а то я тут не завсегдатай... (пока по крайней мере...)
Привет! А зря, тут по-моему единственное место, где враги не ругаются друг с другом)))
А то даже дискуссии об алах всем вон как зафлудили, не говоря уже о других разделах.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
приветствую честной народ!! кто нить пивка нальет? а то я тут не завсегдатай... (пока по крайней мере...)
Привет! А зря, тут по-моему единственное место, где враги не ругаются друг с другом))) А то даже дискуссии об алах всем вон как зафлудили, не говоря уже о других разделах.
ну я с врагами обычно не ругаюсь. если они достойные.
это же не кровные враги а так. судьба развела по разные стороны баррикад
ва сударь я например уважаю! выпьем? грам по 200
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
А зачем советовать?? Какой понравиться в тот и иди.... если ты насчет защиты, то ниодин альянс не сможет тебя реально защитить.... потом в ал вступают более родной ( в смысле чей устав понравился в тот и иди )
А так, иди в PR или SYN.... по моему мнению самые можно сказать достойные алы.... ну или в наш (PDL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 312 гостей