Здорова всем!!! Макаку бананами накормили???? Не, ну вы совсем что ли офигели????-( наклоняется над пьяно-храпящей обезьяной и видит пустую кружку пива , остатки воблы и несколько бычков от Беломора)...Кто хвостатую споил?????
а ты сначала посмотри. есть ли у нее хвост? или его на закуску пустили...
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Agabelda писал(а):
Здорова всем!!! Макаку бананами накормили???? Не, ну вы совсем что ли офигели????-( наклоняется над пьяно-храпящей обезьяной и видит пустую кружку пива , остатки воблы и несколько бычков от Беломора)...Кто хвостатую споил?????
Макака обожралась бананов ее потом на пивко потянуло вот и нахюкалась Надо ее как-нить вынести что-ль ??
*тяжело идя к стойке за кружкой пива*
Мдя Дзи макаку то зачем так жестоко??? Налейка свеженького пивка и дай пепельницу что-ль?
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
(из подсобки раздаётся возглас Дзи)....Некогда...на гидре воюю.....налетйте сами)......(через минуту начинает гряно ругаться)........пииииии........видять....пииии......что маленький рейтинг и летают с завидным постоянством.....даж не отвлечешся нечем
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Эх, налейте чего покрепче... 12 раундов динамил, снес 90% армии супостату, потерял около трети ударки, а опыта - "Защитник получает 1.2442285689505 опыта." Обидно!
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Эх, налейте чего покрепче... 12 раундов динамил, снес 90% армии супостату, потерял около трети ударки, а опыта - "Защитник получает 1.2442285689505 опыта." Обидно!
я тоже в гидру пришел!. можно и выпить за почин!
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Это еще что!...вот я динамил раундов 8-9 точно не помню...и на последний раунд у редиски остались одни чемоданы.....так как моя ударная к последнему раунду тож была уже в хламе.....то в последнем раунде никто никаму урон не нанёс!.....и что бы вы думали?.....оба получили по 0 очков военного рейтинга ........вот такой вот интересный подсчет!......так что на заметку.....в многораундовых боях считается ТОЛЬКО последний раунд!.....вот такие вот помидоры
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Dzivalli писал(а):
Это еще что!...вот я динамил раундов 8-9 точно не помню...и на последний раунд у редиски остались одни чемоданы.....так как моя ударная к последнему раунду тож была уже в хламе.....то в последнем раунде никто никаму урон не нанёс!.....и что бы вы думали?.....оба получили по 0 очков военного рейтинга ........вот такой вот интересный подсчет!......так что на заметку.....в многораундовых боях считается ТОЛЬКО последний раунд!.....вот такие вот помидоры
Дзи налей старому другу хорошего пива и садись обсудим
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 269 гостей