К чему столько интереса? Прецедент уже имел место быть?
Был прецедент. На меня два раза напал нейтрал в течении суток, а через день вошел в альянс котов. Рейт у него был выше моего. Я хотел было рассчитаться с ним, но не зная позицию котов, оставил идею.
К чему столько интереса? Прецедент уже имел место быть?
Был прецедент. На меня два раза напал нейтрал в течении суток, а через день вошел в альянс котов. Рейт у него был выше моего. Я хотел было рассчитаться с ним, но не зная позицию котов, оставил идею.
Как я понимаю, уже бывший нетрал? Что ж.... некрасиво с его стороны убегать от тебя в альянс сразу же... хотя быть может он и хотел к котам, а это лишь обычное совпадение. Никто не знает ведь, правда?
Как можно это выяснить? Спросить у него. Не пробовали?
Я сталкивался с тем, что некоторые альянсы создают топики, где заранее предупреждают, что будут преследовать данного нейтрального игрока в любом альянсе, пока не занулят.. или что-то такое.
А вообще, Вы его может пугали как-то? Пригрозили альянсом своим? Может он оказался трусом и после запугиваний сразу убежал в альянс? А? Что ж.. тогда его вряд ли можно нейтралом назвать. Истинные нейтрал - это навсегда ;)
Если нейтрал напал на альянс, значит считает, что может это сделать =>
=> Соответственно, он изначально предполагает две вещи (либо/либо):
- альянс не обратит на это внимание
- альянс обратит на это внимание
=> Значит в лучшем случае, ему вообще ничего не будет. В худшем - на него будут охотится. => Исходя из первого утверждения - он считает, что охота на него ничего хорошего альянсу не принесет, ровно как и ничего плохого ему. => Если же его все же его убивают, то первое утверждение неверно, и он не может нападасть на данный альянс.
Это не позиция моего альянса. Это просто размышления. Считаете, что я неправ?
Я честно говоря не совсем понял Вашу точку зрения.
Я считаю так. Если нейтрал напал на члена сильного альянса, то может быть следующее:
1. Альянс предупредит, чтобы атаки больше не повторялись.
2. Альянс начнет охоту без предупреждения, только в том случае если рейт нападавшего нейтрала будет прилично больше, чем члена ала, на которого он напал.
3. Все остальные случаи. При этом я лично таких альянсов не считаю за альянсов как таковых...
Итог таков. Эта игра рассчитана на бои. Соответственно нужно смириться с тем, что на тебя охотяться. Но одно дело, что воюещь с равным, другое дело с группой людей, которые превосходят тебя, в основном только в том, что раньше начали играть или больше находятся в онлайн, ввиду многочисленности организации. Но!!! Это всего лишь игра. И самое главное, не забывать об этом. Иначе - бросите играть после первой же серии охоты на Вас.
Итог таков. Эта игра рассчитана на бои. Соответственно нужно смириться с тем, что на тебя охотяться. Но одно дело, что воюещь с равным, другое дело с группой людей, которые превосходят тебя, в основном только в том, что раньше начали играть или больше находятся в онлайн, ввиду многочисленности организации. Но!!! Это всего лишь игра. И самое главное, не забывать об этом. Иначе - бросите играть после первой же серии охоты на Вас.
Это игра. Если не хотите, чтобы на Вас охотилась группа людей, превосходящая Вас по силе и(или) находящаяся больше он-лайн, ввиду многочисленности организации - не нападайте на такую группу людей. Это игра, но нужно расчитывать свои силы даже в игре - в жизни часто помогает.
считаю должны разбираться только член альянса и нейтрал.
ИМХО на одного нейтрала наподать всем альянсом очень глупо (не считая тех случиев если нейтрал превосходит во много раз средних членов альянса или введет военные действия по нескольким участникам альянса)
_________________ здесь страшно быть убитым, но страшней убивать...
В этой игре прав тот, кто чаще он-лайн. либо у кого 2кк охров, к примеру. Ибо если у меня рейт небольшой, но мне нравится щупать слабаков крупного ала, то не один ал со мной не справится! т.к. я буду постоянно передислоцироваться! А нейтралов глушить кучей-это прикольно! Они потом так плачут... (причем отвечая за свои ошибки).
А еще бывает нейтралы молчат (благо все равно ресов не вывозиться ) терпят до поры до времени
З.Ы. Я вот добрый и ленивый - но иногда становлюсь злым и активным
Официальная позиция КВ:
1. На нейтралов не нападаем, уважая их нейтралитет.
2. При нападении нейтрала смотрим по обстоятельствам: характеру нанесенного ущерба, поведения, рейтинга и т.д.
Д.П. Хамов нулим хором не взирая ни на что.
Всем привет!! Если игрок выбрал участь нетрала,молодец отчаенный поступок, может и выживет.
А бойцы альянса Феникс летают конечно, но только с целью тренировки своих армий и обкатки чемоданов.
В случает если нетрал нападает на бойца альянса Феникс, упссс... нетралу кирдык
Да и ещё Феникс благородный и боевой альянс, поэтому маленьких и худеньких нетралов не трогает, наоборот приглашает под своё крыло дабы вырастить достойных бойцов.
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей