Так летом все стараются, ночами не спят - демографию поднимают
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
а может еще и сферно-футбольный тотализатор открыть? %)) ставить патров на тот или иной исход матчей и на исход чемпионата...
интересно, много у нас тут фанатов футбольных? %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
а может еще и сферно-футбольный тотализатор открыть? %)) ставить патров на тот или иной исход матчей и на исход чемпионата... интересно, много у нас тут фанатов футбольных? %)
Я могу организовать.....как раз на ближайшие игры лиги чемпионов
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Нее ну вот это лишнее: алкоголь в воду... Ненадо!
Кстате, простите за вторжение. Приветствую вас! Думаю я никому не помешаю, если посижу тут тихо в уголке и попью пиво
ууууу ребят, тут такое дело... уууу..... короче обмыть надо конкретно.
купил комплексный арт на кад 4.45% за 550к прода
вот есть повезло, парень в аське обмолвился и я его того...раскрутил
вобщем перцовой мне! двойную дозу
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей