Сегодня будет самый мирный день в пивнухе.....выходные...( с грустью смотрит на опустевшую кружку, швыряет на столик деньги и слегка покачиваясь направляется к двери)..Всем пока, пошел домой спать...
Да уж... С грустью возвращаюсь к фениксу. Тут бы такую скорость
Не на Фениксе таких скоростей не нать
В таком рваном и бешенном ритме можно провести от силы недели две.А если ты маньяк
игры и в отпуске,и без семьи от силы месяц.А чуть зазеваешся и как в фильме:Все что нажито непосильным трудом:Два портсигара серебрянных,куртка кожанная-две........
С такой скоростью ты всегда халиф на час и я не думаю что это многим нравится.
Что бы встряхнуться-да,не спорю.Для этого и существует турнир
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Угу! Работаю с 8 до 6, где-то прохожу магистратуру, и жена, донашивающая продолжение рода)
О том и говорю, наворовал тыщщонку пап , сегодня празднуешь, а завтра - бум! и нету уже их! Не то что тут, десятками - сотнями тысяч юниты летают, а на отшибе малыши своей тыщщонкой послушников гордятся)
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Ну вы даёте.Немного поспал,а мне уже шею мылить собрались:))))
Нука ДЗИ,угомони всех, своим фирменым пивком.А Архангелу чегонить покрепче:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Яж говорю...самая глючная сфера! .....да и еще.....сделали бы проход 100 челов....было бы намного веселее......потому как в 300 лучших можно даже не открывая ворота попасть))))....вот например я занял 200-какое-то место....хотя последние два дня гидры даж в неё не заходил ........
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 374 гостя