Народ, угощайте мну пивом. За 12 часов отсутсвия в инете на меня ни кто не прилетал. Фух... А то знаете как стрёмно заниматься сексом и думать что тебя щас нулят? Бррр.
Диззи, какой ужас Как тебе только в такой момент удалось мысли на сфере остановить. Вот уж выдержка, так выдержка. Ох, и долго же с таким игроком нам воевать
/ставит пиво на столик к диззи, присаживается/
- Ну, давай за удачу!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Котяра ушел и удалил себя
filter, с удовольствием бы подуэлился с тобой. но! 1) интереснее 2 на 2 намного. 2) нужен все-таки повод достойный 3) а вот теперь уже реал начал кушать моё free-time жестоко очень
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Котяра ушел и удалил себя filter, с удовольствием бы подуэлился с тобой. но! 1) интереснее 2 на 2 намного. 2) нужен все-таки повод достойный 3) а вот теперь уже реал начал кушать моё free-time жестоко очень
1. сотоварища найду
2. повод то-же найдём, главное что-бы было интересно
3. а вот с реалом я тебе не помошник
4.4.4.4.4.4.4.4.4.4. ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФЕНИКСЕ, С КОТОРЫМ-БЫ Я ДУЭЛИЛ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
1. давай искать достойных партнеров.
2. не сомневаюсь, что найдем. не найдем - так создадим своими руками
3. ну что же, Алекс. перенесем на недельку, и давай надеюсь, смогу в реале найти времени, чтобы смогли на выходных устроить красивое зрелище.
4. веришь-нет, аналогично. и ведь расположение у нас удачное
PS вот только правила нужно определить точно. чтобы не получилось как в этот раз. давно уже не видел столько нарушений правил за одну ночь
а вообще, народ, может стоит дуэльный клуб открыть на нашем фениксе? а то ску-у-у-учно...
1. давай искать достойных партнеров. 2. не сомневаюсь, что найдем. не найдем - так создадим своими руками 3. ну что же, Алекс. перенесем на недельку, и давай надеюсь, смогу в реале найти времени, чтобы смогли на выходных устроить красивое зрелище. 4. веришь-нет, аналогично. и ведь расположение у нас удачное
PS вот только правила нужно определить точно. чтобы не получилось как в этот раз. давно уже не видел столько нарушений правил за одну ночь
а вообще, народ, может стоит дуэльный клуб открыть на нашем фениксе? а то ску-у-у-учно...
1. начал работать
2. согласен!
3. надеюсь!
4. согласен!
5. с правилами договоримся, не проблема, главное что-бы твоих войск было меньше, а остальное фигня
По поводу дуэльного клуба.Нет ничего проще.Выйти на администрацию с просьбой
выделить для данного мероприятия к примеру по две соты на каждом кольце .
Что бы расстояние между ними было к примеру 5 комплексов.При обьявлении дуэли
игроки получают доступ на эти соты,закидывают на них юниты и понеслась душа в рай.
При таком раскладе можно будет проводить дуэли в формате 1х1,2х2,3х3
Места на Фениксе под это дело не меряно.......850 мест
Я думаю многие межклановые конфликты будут улажены,личные амбиции удовлетворены.Возможно появление ,как пишут в романах:"Да он повеса и дуэлянт"
Думаю даже что противников надо расположить в соседних комплексах
Лету 2 часа,получается напряженный темп игры.И стандартная дуэль 1 сутки
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 302 гостя