желаешь обсуждать действия модератора ? вообще неплохо бы аргументами в свою пользу обзавестись и мне предоставить, а не плакаться и тыкать пальцем , что он (архангел) плохой, а я тут типа не при чем.
Merlun писал(а):
Я насчет своей шишки соглассен но раз ты говоришь что форум читаешь мог бы увидеть что Арх тоже тут грубит не только мне ну и Мутант Зергу
Мерлун надо чуить разницу где с тобой шутят, а где нет. И напомни-ка где-эт я те нагрубил ась?? И ваще хочешь поразбираться стучи 332227667 я тебе объясню кто прав, а кто нет!
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Эх, Merlun, а ведь мы тебе практически целиком тему для альянса проработанную подарили... да ещё такого самобытного, куда уж там "Злодеям" всяким... и причём -- прикинь -- совершенно бесплатно разработали!
(берёт кружку пива и уходит к Agabelda за столик)
Эх, ну, видать не доросла ещё сфера Феникса для подобных альянсов... всем бы только повоевать (за редчайшим спонсорским исключением), как дети малые в песочнице прямо-таки... да ведь и мы с тобой такие, по ходу, Agabelda?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Поздравте с боевым крещением . Первое нападение на меня - отбился...фух..2 часа практически равные армии аников рубились - потерял 70 штук, закопал около 450..гы -мелочь, а приятно..
Вобщем, все равно угощаю..подходи, кому ПИВА!
(аккуратно, стараясь нигде не на...флудить... берёт кружку пива)
Танкер, ты за ним персонально следишь? Прошло-то всего 30 минут с его поста! Просто феноменальная эффективность.
Кстати, а пятая шишка -- это вообще конец всякой форумной активности?
А у Танкера мания отдельных игроков выуживать и "занулять" на форуме! Щас вот смотрите и у меня шишка появится, дескать, как это я посмел модеров обсуждать?!
а ты то куда лезешь? и с чего ты взял что у меня мания? потому что тебе так хочеться?или ты тоже правила форума не читал?
§4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
● Сообщения, содержащие только смайлики ● В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §2, §3 и §4 ) игрок может быть сразу исключен из игры/форума
вопросы ?
ты дождешься бана и в игре и на форуме рано или поздно, и не потому что мне так хочется, а потому что ты не умеешь играть честно и никогда не умел, а еще из-за твоего скотского отношения к людям.
*выпивая стопку коньяку*
... а ведь Танкеру тоже уже давно можно было бы насобирать по форуму 3 предупреждения => шишку, потом еще шишку, и еще пару - и бан...
%))
просто, мыслифслух %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
*выпивая стопку коньяку* ... а ведь Танкеру тоже уже давно можно было бы насобирать по форуму 3 предупреждения => шишку, потом еще шишку, и еще пару - и бан... %)) просто, мыслифслух %)))
иди насобирай, давай меняться я с шишкмми буду а ты с вечным баном идет?
только ты найди сначала а потом трепи языком своим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 373 гостя